当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎3> 瑞虎3 口碑> 2016款 1.6L 手动智尚版
撕裂你的心YP: 老爸用车实用有面儿的正确选择-瑞虎3

老爸用车实用有面儿的正确选择-瑞虎3

撕裂你的心YP

瑞虎3 2016款 1.6L 手动智尚版

2019-03-22 首次发表
  • 2016-10
  • 烟台

最满意

后备箱空间大,家人一起出去旅游,放的东西多。带孩子出去,小孩随身东西多,也都放得下,不觉得拥挤。底盘较高,适应各种路况,有时候应个急的时候上下个马路牙子都没有压力,不用像其他车那样小心翼翼一个轮一个轮的下,爬山涉水任我行。而且保养费用超级低呀,车辆皮实耐用不管什么大小加油站最便宜的92号汽油伺候一点问题没有,从来没有因为油品的问题出现任何故障码。总结两个字--省心。

最不满意

前排空间比较宽大,但是后座相对来说偏小了一点,有时候坐上三个成年人会稍微有点挤,但是全年下来也没有几次机会满载的。

后备箱空间大,东西随便放

座椅舒适度不错,试过长途驾驶300公里也没有感觉到累,后排乘客睡了一路噪音也不大,真的是非常实用。

动力输出线性,家庭使用绝对足够,不管是满载还是偶尔拉货也没有感觉太大的动力损耗。

对于SUV来说转向操控绝对算的上中上水平了,这个高的地盘过弯时也感觉不到明显的车辆侧倾,车辆稳稳地给你安全感。

油耗市区80%,郊区20%的情况下基本上6.5-7.1左右,相对SUV来说已经非常省了

外观简洁大气没有多余繁琐的设计,反而更耐看了,洗车的时候也比较方便没有太多的藏污纳垢的设计,赞!’

外观感受

黑色内饰,整体感觉舒服,而且最主要的是耐脏,多功能方向盘,操作比较方便、快捷。用起来特别得劲。

多媒体

可以随时切换自己喜欢的音乐,开车的时候尤其方便

个人感觉应该是6-7万价格区间性价比最高的SUV了,并且品牌口碑好,保修时间长,车型比较成熟,保养便宜、配件便宜、保值率高,经济实用车型的标杆。

第一个理由就是特别喜欢这款车的外挂式备胎设计,感觉只有带外挂备胎才有越野车的风范,看看真正的硬派SUV哪个不是带着外挂备胎的,其次后备箱容量很大开口角度大,开口离地也比较低非常方便,横向开口大人小孩开启都不费劲,可以装很多东西,实用性强,油耗较低,底盘高,爬坡性能好,性价比及较高。