当前位置:首页 > 大型车> 奥迪A8> 奥迪A8 口碑> 2018款 A8L 55 TFSI quattro投放版精英型
我叫龙胖胖: 来自一位90后的奥迪A8的用车体验!

来自一位90后的奥迪A8的用车体验!

奥迪A8 2018款 A8L 55 TFSI quattro投放版精英型 购车经销商: 贵州四扬兴奥 来自:汽车之家iPhone版

我叫龙胖胖

2019-03-23 首次发表
  • 2019-03
  • 贵阳

最满意

外观令人无法抗拒的魅力,内饰让我感受到了奥迪全新的高科技和舒适的性能,也许他没有奔驰S内饰那么豪华,也许他没有宝马7系的超控性那么好,但是他的依然是我心中最亮的崽!

最不满意

自己挑了黑色的,不耐脏,刚洗车出来感觉真的就是看见外面灰尘一片,中控的屏幕真的就是指纹收集器!有强迫症的朋友受不了!车钥匙丑到爆,我还以为当时销售人员拿错了!还有就是前排的手套箱就真的是手套箱,小得只能装手套了!

后排完全是想怎么躺就怎么躺,我自己坐后排感觉安逸多了,这车唯一就是我自己开车,前排的手套箱就真的是手套箱,小得可怜,而且奥迪的车都不带放墨镜的地方的?设计师都不带墨镜的吗?

后排还是很大的,同级车的车应该他是最大的!反正我媳妇是觉得这车后排是真大真宽!

请忽略这条小狗,活性炭想净化空气的

挂红应该很多地方都会有,我们这边都会在买车开到家的时候挂,红红火火,平平安安!

动力方面我觉得3.0T V6的发动机够用了,在高速上想跑那是完全没问题的!只要舍得给油,就完全没问题!高速行驶只要你舍得油,不说见车超,起码百分之九十的车是说超就超的!不过还是要遵守交通法规的

这个车不谈操控,我自己认为买这车的大部分都请的驾驶员,我自己除外,帮老婆当驾驶员!

我是3月4号提的车,刚好跑完15天,临牌到期,3980公里,算是用车比较频繁的,主要是媳妇家比较远,离我家388公里,她家离她上班的地方又有128公里!媳妇又是在中国酒都仁怀那边当人民教师,我在黔南福泉这边做点生意,所以一个月去接她两次差不多就有2000公里了,现在又是关键时期,接回来做产检,其实那边也可以做,不过想着媳妇一个人大肚子的还在那边上课,心里就觉得她非常的辛苦!从我家接我媳妇一趟就是800多块钱的油,以前我家昂科威就是500块钱的油搞定!不过这肯定不能比!

油耗这个方面不是买这个车应该考虑的问题,买这个级别的车应该都不在乎这个油耗了

舒适性肯定不错,比上不足比下有余!我开了十年的车,这是我的第一辆车,上一辆是我爸爸买的昂科威,刚好开了三年,我自己是觉得还是要买一辆属于自己的车,一直霸占爸爸的车让他开家里的五菱宏光自己心里也过意不去!毕竟是爸爸辛苦了那么多年自己买的新车都一直是我在用!

就是外观迷住了我,特别是尾灯,后面才发现自己开车在漂亮的尾灯也看不见!现在我们市里面我这车是第一辆,所以开到街上去感觉回头率还是蛮高的,哈哈,小小满足了自己的虚荣心!

新车有点异味,所以买了两个活性炭的小玩偶来吸一下!

性价比我认为是这个价格所能买到配置最好的车了!就是车钥匙令我失望,太丑了,这个车钥匙!