当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 翼虎> 翼虎 口碑> 2019款 EcoBoost 245 四驱尊翼型 国V
ar3txo: 喜提19款翼虎顶配,果然没有令人失望!!!

喜提19款翼虎顶配,果然没有令人失望!!!

翼虎 2019款 EcoBoost 245 四驱尊翼型 国V 购车经销商: 洛阳凯捷汽车 来自:汽车之家Android版

ar3txo

2019-03-23 首次发表
  • 2000km
  • 2019-01
  • 洛阳

最满意

外观设计比以前更有质感,造型上档次,动力不错,油耗也相对的降低了,操控好,加速快,非常满意。

最不满意

众所周知,空间有点小。不过因为是紧凑型车型还是可以理解的。

因为是紧凑型车型,所以空间还是稍微有一点局促的,不过从外观上面看不太出来,舒适感上也没有太大的影响,如果不是对空间要求非常高的人来说,这款车的空间完全是够用的。

我身高1米72,72kg,对于我来说前排后排的空间是完全够用的。

后备箱容积很大,外出野游,运输大物件完全没有问题。

顶配2.0t,动力强劲,这些年来积累下来的口碑就可以了解一二,加速快。涡轮增压开起来十分顺畅。老牌suv在动力方面还是很有保障的。

这款车的操控性给了我很大惊喜,方向盘很轻,因为是顶配,还带加热功能,可以直接通过语音操控导航,拨打电话,实测发现辨别方言比较难,普通话没问题。

因为自己的操作习惯比较好,所以油耗相比别人来说要少一点,但是和同事的18款翼虎相比,油耗减少了许多。对于suv来说,这样的油耗十分满意了。

真皮座椅填充很厚实,能够保证身体的稳定性,自带座椅加热功能,冬天不用惧怕寒冷。很好的承托了自己的双腿,疲劳感大大减少。

外观时尚大气兼顾运动感,19年将横条状的中网变成了网格状,大灯没有什么变化,离地间隙还行,侧面线条十分硬朗。

运动型风格,深得我心。没有什么异味。中控大屏换成了10英寸的大屏,看上去有些突兀,其实挺清晰的,触摸感觉和灵敏度也很不错。系统速度也很快。

翼虎顶配版相比普通版性价比不算太高,但是因为自己有买顶配的习惯,所以最后选择了顶配版。大家选购的时候可以选择最适合自己的版本。