当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途胜> 途胜 口碑> 2015款 2.0L 自动两驱智能型
嚠如意: 我为吾车狂

我为吾车狂

途胜 2015款 2.0L 自动两驱智能型 购车经销商: 九城北京现代 来自:汽车之家iPhone版

嚠如意

途胜 2015款 2.0L 自动两驱智能型

2019-03-23 首次发表
  • 2016-09
  • 湘潭

最满意

空间大,特别是要上班时需要给予货物的有力回应,才是我最放心的地方,载人方面也特别给力,家有小儿,亲戚的小孩,加一起有四五个,他们在后备箱玩游戏什么的,都不觉得闷或是别的什么不舒服的感觉。空调效果好,一到夏天,没空调怎么能活下去,南方的夏天闷热得很,打开自动模式的制冷模式,空调会根据车内温度把空调风力调节到最凉爽的状态,真是省心而凉快!后排的空调也把凉爽给予了乘坐的人,真是夏天不怕热,就怕离开车。这是最直观的感受,也是有众多提到或是用到的地方!

最不满意

也不能说最不满意,可能是我最受伤的地方,就是车轮胎,记得提车二个月,左边的前轮胎就划到水泥墩子,当场胎就爆了,我想是不是太脆弱了点。后来在一次常停车的地方,有一块不大不小的水泥块,刚好右前轮压到上面去了,结果水泥块断了,轮胎外侧当场就被划了两个口子,还好没有伤到里面的轮胎线,我就想轮胎咋就这么脆弱呢!轮胎的戏真多,我住效区,有时候开车正在修路或没有水泥路的土石路,走过十来回,轮胎的正面表层,像是被切割了一样,胎面已是一些小的坑坑洼洼的洞了,考虑到轮胎的使用寿命,把一对前轮胎果断的换到了后面的位置,因为是前驱车,也有5万3千多公里了。途胜对备用胎还是挺厚道的,采用的是全尺寸备胎,结果我把备胎直接换到正常用的轮毂上!这就是途胜轮胎与我的五万三千多公里的戏。

后备箱的空间是我用得特别多地方,把第二排座椅放倒,放倒之后,很平整,放货或是大物件时,那优势展现无疑,真让我感觉很踏实。后排座椅也可成为我的午睡的床,因为宽敞,躺在座椅上也有很好的睡觉体验,真是能给自己很好的乘睡体验,真心觉得新途胜的空间大而舒适!

身高169体重148,这个身材保持了很长的一段时间,让自己小小腰有点劳损了!特意买了个靠垫

车内储物能力

中央扶手很实用,开自动档,自然而然的就养成了单手扶方向盘,右手就靠在扶手箱上

空间设计亮点

后排座椅有购物挂钩,感觉挺人性化的,很方便家人与亲戚朋友的购物袋的放置

动力方面,上下班还够用,如果是起步,还是有点肉,跑起来的速度还是很有推背感,连续的给油,速度还是有很好的反馈。

刹车的反馈很灵敏,你给油就反馈很强,而且反馈很快,以致于有几次的超车急刹车都给了很好反馈

方向盘操控感

方向盘转向精准,指那走那,而且方向盘很转,没有那种很笨重的感觉,让人开起来不那么费劲!而且方向盘操控感很舒适!让人感觉灵巧有安全!

走效县与高速路的油耗还是很可观,以致于不够想象,开空调行车,油耗5毛每公里,还是挺满意的油耗!而且新途胜有三种可选的驾驶模式,也是方便各种路段的选择,跑高速时的运动模式,油门很轻,给点力就行。经济模式在城市道路,是能有效的控制速度与油喷!

座椅的包裹感还是很强的,坐上去就感觉很厚实,很安全的感受!

行车日行灯炯炯有神的照耀着,以至于有几次都忘了开车灯也行驶了回家了,确实够亮够有型。

内饰还是有点价等于质,中控台充斥着塑料感,以至于大热天的晒得塑料味扑鼻而来,让人感觉不那么好,还有就驾驶时,右脚膝盖顶着塑料中控台,那个疼啊!

同价位的车型还是优势明显,如一键启动、后排空调等,空间也是很好的,价位在那摆着

4S店售后服务

4s店的售后还是挺热情的,而且环境也不错!之前换过一次后备箱液压撑杆,当时不知怎么的,撑杆就撑不起了,本来是准备去外面的汽修店换的,好在是熟人,就告诉我去4s店问下,看是否在保修期内,一进维修部,工作人员就询问什么事情需要帮助?说明了来意,工作人员就肯定的回答在保修期内,而且还作了登记,并查看店内是否有配件,这一切的动作下来,给我的感觉很好!一是专业的肯定!二是急客户之所急,三是热情周到的服务!给九城现代点个赞!

外观时尚大气,很适合当下我们的审美观,都说现代的车就是漂亮、实用、价优和配置丰富而立足于车市,第一次看到新途胜就被其外观所吸引,当时就去试驾了这款车,当时4s店的主推SUV车型,也是这款新途胜,因为是新款,可能销售指标在哪?也不枉我对途胜的喜爱,之前有坐过Q5,那空间真不敢恭维,这让我更加坚定的喜欢我的途胜!