当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途胜> 途胜 口碑> 2015款 2.0L 自动两驱智能型
神奇D旋律: 途胜的操控杠杠的!

途胜的操控杠杠的!

途胜 2015款 2.0L 自动两驱智能型 购车经销商: 其他经销商

神奇D旋律

途胜 2015款 2.0L 自动两驱智能型

2023-06-08 首次发表
  • 2017-11
  • 惠州

最满意

我最喜欢途胜的外观,它的线条流畅而时尚。前脸设计酷似现代家族式造型,让人一眼就能认出它的品牌。另外,车内空间也非常宽敞,很适合我的小家庭出行,每次开着它带孩子出去郊游的时候都是很给力的,后备箱的空间很宽敞,而且我老婆坐在后排带着孩子也特别的方便,不得不说拿来当家用一点毛病也没有,再加上这个车还有电动天窗,遇到风景好一点的时候还可以慢行探头出去看看风景,这一点还是挺不错的,总的来说这个车的很全能吧。

最不满意

虽然途胜的油耗表现还算不错,但是在直线加速时,引擎噪音比较大,有时会影响驾驶体验,而且高速上的时候每次提速发动机都嗡嗡的响。

这款车内部空间充裕,宽敞明亮,前排和后排座椅都非常舒适。同时,储物空间也很足够,后备箱可以轻松容纳我一家人的行李和其他物品。

途胜的底盘非常稳定,并且转向也非常灵活。变速器的换挡平顺,让驾驶体验非常舒适。此外,途胜的制动也很可靠,让我在行驶中更加安心。

途胜的油耗表现还算不错,每百公里油耗在9L以内。在城市道路上驾驶时,不用担心油耗过高,每次加满油之后可以行驶相对较长的距离,这一点还是挺不错的,长途旅行什么的完全也不需要担心。

途胜的外观设计非常出色,线条流畅、时尚。车头的时尚设计,加上犀利的前大灯和优美的车身线条,让它看起来非常动感和青春活力,是一款比较耐看的车型了。

途胜的内部设计简洁明了,可谓简约而不简单,车内装饰使用的材质质量也很好,而且各个功能按钮的布置也很合理。仪表盘的显示效果非常清晰,操作面板也很简单易懂,而且内饰基本没啥异味,就是隔音不行。

这个车的性价比还是很不错的,不仅价格各方面优惠到位,而且配置和各方面的性能都是很靠谱的,是一款比较接近家用的车了,总的来说各方面都很到位。

途胜的配置非常全面,除了基本配置之外,还有很多比较实用的配置,不得不说还是挺不错的,而且这个车的标配的配置也是有很多的,比如倒车雷达、自动驻车、等等,这些配置都是比较实用的,而且用起来也很方便,总的来说实用性很高。