当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 猎豹CS10> 猎豹CS10 口碑> 2017款 2.0T 自动领先型
河源车友0143476: 猎豹cs10性价比超高的车,快来点我啊

猎豹cs10性价比超高的车,快来点我啊

猎豹CS10 2017款 2.0T 自动领先型 购车经销商: 兴璟汽车贸易公司 来自:汽车之家iPhone版

河源车友0143476

猎豹CS10 2017款 2.0T 自动领先型

2019-03-24 首次发表
  • 2018-02
  • 广州

最满意

车子的外观,还有空间大,中控设计好

最不满意

油耗大

车的空间是相当的宽敞,老爷们都喜欢空间宽敞的,越大越好,猎豹CS10在同等价位里的车空间上算是比较大的了,一大家子出去游行都不是问题,空间宽敞对一部车来说是可以直接影响你的使用舒适度的,我是个有啤酒肚的男人,但是坐在驾驶位完全没有不舒服的感觉,看着这个价位再看看空间,简直是赚了。 车尺寸为4696×1906×1709mm, 2700mm的轴距显得车特别宽大,有一次路过限宽的道路竟然差点没过去,看来还是要好好练练车技了。这车也没少给我长脸,上周末和几个朋友去兜风,明显感觉朋友对我的车和尺寸很满意。车子的内饰也是好的没话说,媳妇非常喜欢那个天窗,虽说现在的车都有天窗,但是这个采光度非常好。值得一说的还有储物空间,该有的都有,眼镜、手机、钥匙、水杯都可以找到单独的地方放置,归纳起来也非常方便,后备箱空间非常大,有一次出去旅行放了5个行李箱都不是问题,回来的时候还带了一堆的特产送人,本来以为放不下,但是没想到还是绰绰有余。

这台车的动力表现也是让人很满意的,低速状态下发动机变速箱会有一些少许的顿挫感,但是在高速上超车是完全没有问题的,油门一踩,在高速上就是完胜,总体上来说还是动力还是很好的。

使用上来说猎豹CS10的中控设计是很不错的,一个个按键整齐划一排列有序,算得上中规中矩吧,不过做工挺精细,看着挺有质感,挺舒服。方向盘得轻重合适,不会卡顿,转向非常顺滑。

很多朋友都会考虑油耗这个问题,这个问提也是我当初想的一个问题,不是有一句话是这么说的么:买车容易养车难。SUV本来就费油,烧油烧的心慌,一脚踩下去,那都是心血和眼泪!不过我目前毫无压力,这车平均油耗9L左右,在体积庞大的SUV里算是省油的,偶尔赶上路况好,还开出过8L的记录。目前还在磨合期,开了500多公里,一箱油还没用完,总体上还是不错。

座椅有很大的空间,不论是驾驶还是乘坐都是很舒适的

帅气的腰线轮廓,大气的前脸,特别适合我们这些大老爷们,显得霸气,开出去绝对长脸,很多同事朋友都夸过这车的外观比较霸气!但是外观的接缝还可以再紧密些,做工在精密些估计就比较完美,但总体还是让我非常满意,再一次认定自己买对了车。

内饰简约大方,很不错!很喜欢

人一旦有了家庭,开车得安全性就成了最主要得考虑因素。当初选猎豹CS10很大一个原因就是因为它的安全配置高。买车时介绍说主动安全配备ESC车身电子稳定控制系统,开始不知道ESC是什么,后来听专业销售人员解释就明白了,原来是和ESP一个功能。再有像什么吸能车身啊,安全气囊啊一个都不少。提车后开的过程还算小心,一次躲车紧急变现,一次走神后急刹车,车子都表现不错。让我非常满意,消除了我对安全性能高不高这一顾虑。我有个爱好就是钓鱼,经常和朋友一起去钓黑坑,路远路偏,有的地儿不太好走,特别担心好不容易钓着的鱼有闪失。不过整个车开起来非常稳,连水桶的水都没洒出来过。再有不得不提的是,这车隔音效果不错,在行驶中,除了有点胎噪,其他噪音基本能隔绝。车辆隔音效果算是个小惊喜,没想到10万左右的车能有这种质感,性价比真的非常高。

安全性高,车内空间大,性价比高