当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 猎豹CS10> 猎豹CS10 口碑> 2017款 2.0T 自动领先型
凶猛的豹: 军工品质,值得信赖

军工品质,值得信赖

猎豹CS10 2017款 2.0T 自动领先型 购车经销商: 云南佳双贸易 来自:汽车之家Android版

凶猛的豹

猎豹CS10 2017款 2.0T 自动领先型

2019-03-28 首次发表
  • 2018-11
  • 昆明

最满意

车子的外观非常大气,用料很厚重,还有动力性,只要你愿意给油,油门深踩一点就很有推背感,感觉人都变舒服了。还有负责的厂商,果然是注重品质,召回升级踏板这个举动让我很有好感。

最不满意

目前还没有什么太不满意的,硬要说的话油耗有一点点偏高了吧,对于我这种上下班代步的人来说,路上总堵车,油耗就会变大。

豹子空间很大,平时一个人可以在后排睡觉了,虽然我才175,不过也还可以了,对于家庭用车来说足够用了,后备箱也很大,

动力很足的,稍微给点油就窜起来了,自动挡挂D挡就飞速向前跑,我一般都只跑公路,对这方面要求不大的。

操控挺灵敏的,完全不像是1.6吨的SUV,方向盘有一点重,好像是因为不是电子助力的原因,不过我作为一个男司机还是可以接受的。刹车我之前用的挺好的,但是其他人是说有问题,为了安全起见,我就去召回升级了,现在感觉更好用了。

师傅挺累的,辛苦了。

师傅非常敬业,还顺便帮我保养了一下发动机。

SUV相比于其他的小轿车来说油耗是比较高的了,这个动力,还有这个排量,质量,要是硬要求它省油感觉也不太可能吧。

挺舒服的,视野很开阔,比我叔叔的小轿车好开,以前时候在车里睡过一晚上,在后排睡觉不会挤,座椅睡起来很舒服,悬挂的话我也不知道,我一直都是跑的公路。

外观大气,车子非常漂亮,而且和其他的国产车(庸脂俗粉)不一样,反正就是好看,我亲戚朋友都说好看。还有一张我女朋友拍的美图。

内饰比较简单,但是我挺喜欢的,手感还可以,对得起这个价位,而且这个内饰初看上去有一种豪车的感觉,不过多看两眼就会露馅了,嘿嘿。

性价比比较不错的,在同价位的车子里面算是非常不错的了,车价不高很适合普通家庭,而且性能又很全面。而且还有保修几个月,挺好的。

首先就是对猎豹汽车这个品牌的信任,以前是做军事用车的,总不会太差,事实证明我是对的,非常负责,然后就是性价比高吧,空间又宽敞。