当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2017款 两厢 EcoBoost 180 自动精英型
南平车友0408055: 小福两年了——谈谈用车感受

小福两年了——谈谈用车感受

福克斯 2017款 两厢 EcoBoost 180 自动精英型 购车经销商: 武汉合福缘 来自:汽车之家Android版

南平车友0408055

2019-03-24 首次发表
  • 19000km
  • 2017-03
  • 武汉

最满意

外观精干漂亮,车身整体看上去很协调,行驶质感比较舒服,开起来信心十足,高速过弯的时候也不用担心。

最不满意

空间比较拘束,可能是因为我个人身高的原因吧!本人身高1.82,内饰做工用料有一点廉价感

空间的话,平时上下班开肯定是足够的,平时也就我自己一个人开,如果满载的话,就可能稍显拘束了,这可能和我以前经常开家里的大SUV有关系吧,我个人是很少去自驾游的,最多也就是偶尔短途出差开一下,也没有多少行李,所以空间这块我是可以,接受的

动力很足,福克斯在同级车里面动力是非常有优势的,在高速上超车也是轻而易举的事情,提速比较好,涡轮增压发动机开起来也平顺,平时大多数时间都是在市区开,经常开着空调,也没有发现动力不足的现象,急加速的时候丝毫没有拖沓的现象,没有辜负她小钢炮的称号

操控方向还是挺精准的,驾驶感受不错,车子底盘个人觉得挺稳的,感觉底盘扎实,指向也灵活,好开,几乎没有什么虚位,总体是非常好的

如何当时在磨合期的时候有十个多点,那个时候感觉有好真的好高啊!过了磨合期慢慢的到后来就越来越低了,现在基本上就保持在8个油上下,我个人觉得这个友好是相当不错的了,毕竟他的动力在那,

福克斯的座椅还是不错的,包裹性不错,限价调教的中规中矩,比较舒适,对小的震动过滤得比较好,过减速带的时候不会让人感觉到烦躁,这可能和它的后独立悬架有关系吧,驾驶起来很舒服

外观非常运动,精干漂亮,年轻有活力,整车线条非常协调,虽然已经开了两年了,但还是觉得外观非常漂亮,有种百看不厌的感觉。

内饰就中规中距吧,没有什么惊艳的地方,但是好在平时用着顺手,做工和用料都一般吧,朋友的福克斯买的比我的迟两个月,说是有异响,我的到目前为止没有发现这些问题,质量还是很可靠的

总体来说性价比是很高的,虽然内饰稍比较一般吧,但是好在品牌可靠性够高,用了两年了,除了正常的保养维护,几乎没出现过什么其他问题,保养维护也不贵,4s店的服务态度也非常好,我们买车不就是为了用着省心可靠嘛。

外观年轻运动,品牌质量也比较可靠,后期会省心很多,适合刚出来工作的年轻人开,况且价格方面也比较合适