当前位置:首页 > 中大型SUV> 英菲尼迪QX60(进口)> 英菲尼迪QX60(进口) 口碑> 2018款 2.5 S/C Hybrid 两驱冠军家庭版
大济南元哥: 我的英菲尼迪QX60提车作业,深度文章(申精)

我的英菲尼迪QX60提车作业,深度文章(申精)

大济南元哥

英菲尼迪QX60(进口) 2018款 2.5 S/C Hybrid 两驱冠军家庭版

2019-03-24 首次发表
  • 2019-03
  • 济南

最满意

外观霸气稳重,第二排能调节,空间大,油耗满意,导航多用一用挺好使的,今天一看单据,还是国六排放标准,原来一直以为是国五呢,嘿嘿,意外之喜!车子挺好的,开车时候回头率挺高,遇到会车基本都让我,觉得我块头大,看起来很贵吧,哈哈,小众车自己喜欢就好,适合自己的车才是最好的!

最不满意

上坡倒车会有一点溜车,新车味道比较大,买了炭包,一直开着窗户,现在好很多了,雷达正面后面正中间再有就更好了

空间没得说,这七座可以了,最后一排坐老婆孩子没问题,第二排还可以调节,不错了,将近5.1米的车身呢,视野很好,驾驶把座位调到最高,和开路虎发现4差不多,很满意

打开凉凉味儿

我184,座位调到最高,不顶头,我觉得很满意了,开车有种俯视的感觉,挺好的

家人乘坐评价

媳妇166,坐在最后一排一点问题没有,很OK,真正大七座

很大,三排都坐人,还是能放下一个大的收纳盒

第三排空间

很大,很好,坐人没问题,170一下,别太胖不成问题

储物能力没问题,手盒很大,两层,放东西很方便,里面有USB接口和高清音频线接口。就是红黄白三色的那种,不过连上手机蓝牙,用手机放歌就行

空间设计亮点

我觉得比雷克萨斯强多了,院里也有同级车,觉得不如60大气

我觉得很好,油电混合很省油,油门深踩太猛,注意一点,而且开大车不喜欢来回的超车,毕竟不安全,机械增压挺给力的。建议大家试驾体验体验,我觉得是稳够用了

高速还没有跑,去了趟机场,开的比较慢,80左右,等过了首保1000后。再拉高速吧

经济/运动模式加速

运动模式还没有用,过了首保再试试。目前都用的节能模式。

横向比较

我觉得油门挺轻的,挺好的,啥车你踩到底都很猛,??

肯定不如宝马530,方向盘稍重,但是很好开,拐弯,倒车我觉得都很不错的

底盘悬架支撑

不飘,悬架感觉挺软,不太懂这个的,但是过颠簸路段比途昂好多了

刹车表现

刹车可以的,不太敢急刹车,因为目前开的都不快,用不太着急刹车

挺满意的,92的油,十一个左右目前。比原来的天籁还少,和雅阁差不多,油电混合就是省,自动切换,很方便,这么大的车,很省了,途昂还是95的呢

城市道路行驶

挺好的,路上开车回头率挺高,毕竟是小众车,性能好,自己喜欢,实用

驾驶,副驾驶没得说,家里说第二排也很舒服,日产大沙发,还是不错的

霸气,越看越喜欢。没得说,好!

去贴膜

去装电踏

好看好看,尤其锁车用钥匙,灯都亮着再熄灭,很过瘾看着

我觉得很好,不想宝马奔驰这么高科技,但是我觉得中规中矩,很沉稳,很高档,按钮多,用起来方便,真皮座椅很好

性价是太合适了,加92,油耗满意,七座,好看,商务,一家人使用正好,我觉得性价比很高!

最后上钥匙

无奖问答,哪一个是店里送的钥匙链。哪一个是我在某宝买的钥匙链

保养维护

销售小郑人很好,很耐心。给他点个赞,大家去了可以直接找他

购车8个月后新车质量评价 | 2019-11-07

购车2个月后追加口碑 | 2019-05-23

还没有用过运动模式,正常的舒适模式就挺好,不要用节能模式,一点不爽

还没有保养,首保需要5000公里

有一次加油出现了发动机故障。可能是油加的不好,去了店里调试了一下就行了,说的加92就加92,要是加95的就不值当的了,这次也加的92的,没有什么问题

就是在坡上的时候有的时候会有点溜车,然后看到论坛里别的车主有改轮胎的,换成粗的了。我想再试试看看

购车1年6个月后追加口碑 | 2020-09-07

夏天费油,济南堵车有的时候14个多,但是总油耗11个多一点,车里显示目测哈

常规保养,换了个空调滤芯,下次再换一个空气滤芯也就差不多了吧

加油去正规加油站,加95,要不发动机报警让你觉得浑身不舒服,不耽误开,就是看着太不爽了,我自己去某宝买了一个专门去发动机故障灯的小仪器,不贵还好用,注意加油的油品质量,别的倒是没啥了,大家有需要的自行搜索就行了,这个东西强烈推荐哈,

特别的好用

没啥吐槽的,我觉得都挺好的,平时就自己来,拉拉货,啥的,物流的朋友都说好😂😂😂😂

换车

本来想着给老婆换野马,一个疫情,想开了,有梦想就去实现,给老婆提了718cayman,开着动静是真大,不用听歌了,听发动机就行🙈

我的,和老婆的,合个影

购车3年6个月后追加口碑 | 2022-08-12

235没换255

换轮胎 跑了五万三了。思来想去要换胎,看了好多235直接上255,到考虑到审车和驾驶安全等因素,(轮胎师傅说可以上2554520,不存在安全问题但审车要再换回来,想想。算了。真是喜欢大宽带,就买新车✌🏻️) 然后开始纠结买什么牌子的,米其林,马牌,倍耐力还是原厂的普利司通,最后看了好多信息,包括网友留言,选的马牌,主打商务,安静,想想也是,平时接接人,送送货,慢点开,安静点,挺好,就换了 换的uc6,对比公众号,jd,tm,价格一样,最后tm买的,因为赠品多😀😀😀 下午下单,门店直接打电话给仓库,不到五点下的单,不到七点安装完成,很效率,换下来的轮胎又打包带回家,想想做个什么玩玩,总体挺满意的,换完了回来的路上,打开车窗,真的超静音,挺满意,挺满意