当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2017款 1.5T 自动智联豪华型 7座
夏天的来到: 家传人诵,宋你一段感闻史

家传人诵,宋你一段感闻史

宋MAX 2017款 1.5T 自动智联豪华型 7座 购车经销商: 比亚迪王朝宿迁金亿4S店 来自:汽车之家Android版

夏天的来到

宋MAX 2017款 1.5T 自动智联豪华型 7座

2019-03-25 首次发表
  • 2019-01
  • 宿迁

最满意

外观够吸引人腰线走的非常的好看,价位在很多mpv车型中这个价位是我能接受不算太贵也不算太便宜正好合适。空间挺大的第三排首先高度可以,虽然是有种溜背设计但是完全不影响头部空间。像我这样178的个子坐里面也不会碰到头还有多余空间,腿部空间也可以不像有的车型可能还稍微有点局促。本身配置也不低LED的大灯、雷达、倒车影像、和大屏幕都有。而且第二排和第三排都各有两个空调出风口,虽然只能吹冷风不过也挺不错的起码夏天不热冬天也不闷。油门是由下往上的设计这就非常的人性化了,因为高速一直提着脚真的很累的!

最不满意

起步肉真的肉,也不知道什么情况?反正就是刚起步的时候感觉特别的走不动路,后续的话就好不少了。而且隔音效果也不是太好看开起来的时候风噪声还稍微好一点,不过涡轮进气的声音就有点大了而且涡轮介入的时间很早所以想听不到都难!还有就是整车内饰应该是仿皮的,只要是把车放在外面阳光稍微晒下就很容易车内就出味道了。

空间没话说,这款车当时选择本来我是不太抱希望的。因为虽然是mpv车型但给人的运动感还是更加高一点所以当时只要是能满足正常就可以了,不过没想到它的第三排和第二排可以放的纯平的这就给我很大的惊喜了

在刚起步的时候会有点肉不过在后续提速方面就好起来了,双离合我是带点油门然后再松一下然后再踩油门的。这样发现提速比脚一直深踩油门会快很多,不然我一直深踩会发现一定转速高的吓人档位还上的慢

方向盘的灵敏度还是不错的,速度越快会发现方向盘越轻。而且前面的独立悬架和后面的半独立悬架整车调理出了很缓解震动的感觉,只要不是特别大的坑颠簸的就不会特别明显

正常1.7的车重的话我发现在70到80这个速度上面油耗是最低的时候,但是一般市区里面经常堵车的话油耗就很高了。不过这也是没有办法的事情因为买车的时候其实都考虑到油耗方面的问题了,还好在我的接受范围之内。因为人都不是完美的。所以车子怎么可能会做到完美呢?这都不是问题

车内风噪隔音还可以,第二排的空间足够大就算是第三排做了人我都可以翘腿。而且第二排的中间是一块平的,这就让我感觉到乘坐的舒适了。

挂挡杆摸起来非常的舒服,没有一般双离合的顿挫感

外观就直接没话说了,LED的灯珠让人看的真是挺显眼的。配上非常大的进气格栅和溜背设计,反而看起来更加的像一辆suv而不是一辆mpv。我虽然想买mpv但最怕的就是那种臃肿感,宋max就没有给我这种感觉非常的舒服。

从侧面看的话就有一种和白色的奥德赛一样的好看

值得一提的是内饰的大屏幕绝对够大,我平常刷抖音终于不用手机刷了。可以放在一旁安静的给手机充电了,我来玩这个大屏幕就可以了。座椅的柔软度适中可能因为是仿皮的座椅所以坐久了不会感觉到热,散热性方面就提高了不少。内饰多以中文为主,我那个老父亲终于不用再到处问我了。

屏幕是真的大

台子上空间是真的大可以放好多东西

主动安全非常的高主副驾气囊都齐全还有雷达和倒车影像,如果说家里面人多的话需要考虑不是很贵但是开出去绝对有面子的车就是它了。综合方面价格合适,配置挺高就是起步肉其它还真没啥毛病。

销售小哥送的香水,这个香水真的是太实用了。拿保养和我换我情愿要香水

专属的小雾灯

非常人性化的右前盲区的摄像头