当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2018款 EcoBoost 200 时尚型
重庆车友4977702: 18款2.0时尚用车感受,你购车的另一个参考。

18款2.0时尚用车感受,你购车的另一个参考。

蒙迪欧 2018款 EcoBoost 200 时尚型 购车经销商: 重庆福骏万州福特汽车 来自:汽车之家Android版

重庆车友4977702

蒙迪欧 2018款 EcoBoost 200 时尚型

2019-03-26 首次发表
  • 2018-12
  • 重庆

最满意

所有车系中,中级车的竞争是最为惨烈的,合资平民中级车,上面要抵住豪华品牌的打压,也要抵住国产的冲击,在众多热门品牌中选择新蒙,当然她一定有她的过人之处,外表优雅又不缺乏攻击性,车身线条也充分展现了她强有力的内心,动力强劲,每一个男人在外打拼,辛酸苦辣都埋在心底了,下班了,在喧闹的都市,引擎熄火,坐车里花几分钟埋藏一天的辛酸。你会发现那又是另一片安静的天地,隔音效果非常好,这也是它作为小三的份内职责吧!她既然展示了她温柔的一面,但肯定也有她狂野的一面,当你开动她时,底盘厚重扎实。可能瞬间能激发你的肾上腺素。她会告诉你,尽管你狂野的在外面操控世界吧,她会是你坚实的后盾。她会给你足够的信心。最满意她有一种内涵美。

最不满意

当然人无完人,车也一样咯,白天在外拼博累了,她在夜晚可不希望你还在外面拼打,唯一能阻止你的就是蒙闭你的眼睛,蜡烛灯可名不虚传,像如果LED盛行的年代,卤素灯可以说是败得体无完肤,即使我换了飞利浦的LED??,但几乎是没有什么用,因为原厂是单光透镜,改光源不改透镜的区别不大。变速箱方面也是,从D档到N档,偶尔有顿挫。感觉就是一种闯动。特别的强烈。但是也只是偶尔的。还有就是一些小脾气啦,有一次,行驶中有磨铁的声音,才一千多公里呀,那声音特大,回头率相当高。打电话问四S店,维修师傅让我开过去检查。开了近十公里。声音没了。为放心起见,还是去检查了一下,四S店师傅说可能是刹车盘卡石子了。??????,第一次听说刹车盘卡石子。现在没出现这问题了。也没管她。还有一个缺点,所有蒙迪欧的通病,就是车门和尾门的抖动。你拉车门时,你拉开车门一瞬间,车门是有抖动的。尾门也一样你按下开关按钮时,弹开那一瞬间,抖动是可以看见的。买车时都发现了。四S车库中,每一辆车都是这样。所以也就忍了。

横向空调相当满意,后排坐3个成年人也很空阔。过年时坐四个人,大家都说还行。没想像中挤。后排坐椅能放倒。空间拓展能力不错。本人173,空间算是富裕了。家里人乘坐时,空间都够用。

动力就不用说了,选车时第一要求就是要求排量在1.8以上。新蒙2百多匹马力,动力强劲,超车就是一脚油的问题。就是变速箱有点思考人生。猛加速时要思考一秒。但是只要你不是成天在马路上厮杀,动力完全够了。

加速推背感

地板油,前轮居然烧胎打滑了。可能是传说中的弹射起步。后排坐了个朋友,没靠在靠背上,一个加速,他直接躺下了。推背感的前提也是和油耗相关的。猛加速,转速会提到3千以上。动力那就随叫随到了。

过弯信心十足。六七十码过弯不踩刹车。侧倾感也还好。座椅通包裏住身体。底盘低,车身重,所以应该这也是她稳的原因吧。高速最高试过一百七八。不飘不抖的。车友会里有说上过240的。我没敢试。

油耗完全能接受,买之前都说一块钱一公里。目前综合油耗10.1。折合7角多一公里。1点6吨车重,完全能接受。毕竟行驶质感在那里摆着。油耗也是因人而异,我认为这油耗我是能接受的。

城市道路行驶

因为很少上高速,高速表现这比较客观了。城市道路中,动力响应也还不错,就是升档有些怠慢,市区行驶很少上五档,基本上要60码左右才能上五档,70多点才上6档。所以油耗上就得有牺牲了。但换来了动力表现。

舒服性对于我只开车来说都差不多,悬架滤震过滤相当有任性。对于乘客来说。以家人说的来讲,四平八稳的。后排坐椅宽大。有个同事说感觉脚都悬空了。双层玻璃的隔音确实要表扬一下。车友口中的臭味在我这车上没有。也许买了个假蒙迪欧。

外观也是选择她的一个理由。从马丁脸上市,就一直关注了。机盖上的四条线条,也彰显了她的力量。也是属于耐看型。

内饰用料还可以,同级别有点落后了。造型设计也稍落后了。但还是比较耐看。

性价比还是比较高,终端优惠力度还可以。但没改款时配置有点落后了。

选车二十万左右选择挺多的。看过K5,天籁,这两车刚好改款上市,价格坚挺。老款优惠四五万。帕死掉。德系迈腾,帕萨特,在我们这个小地方,居然加价。销售说是装潢了的。也就是给了个强歼包。帕死。日系吧,新凯美瑞不错,可是内心就是接受不了他。纵观中级车市,就去试驾了蒙迪欧,一试就中了毒。感觉这就是梦中的那个她。