当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎3xe> 瑞虎3xe 口碑> 2018款 480 畅行版
葡萄口香糖: 来说说我的大白:实力与颜值具备!

来说说我的大白:实力与颜值具备!

葡萄口香糖

瑞虎3xe 2018款 480 畅行版

2019-03-27 首次发表
    百公里电耗
  • 2018-10
  • 常州

最满意

车子的动力我很满意的,我的话喜欢动力强劲一点的感觉,觉得车子的动力出乎我的意料,就算是经过泥泞路面也是这么稳,加速很快,在市区里面安全超车还是没有问题的。

最不满意

我家这边充电的话有点不方便,充电桩比较少

车子作为家用车还是很不错的,空间上面能够满足家用,本身这款车子的车身轴距就比较大,所以内部空间也是可以的。上次和同事出差的时候他坐我的车还说这款车子乘坐空间大,尤其是前排驾驶和副驾驶空间,想必如何利用空间最大最舒适化也是厂家经过精心比量过的。

动力也是最满意的,这款车子在市区里面开的时候动力表现的不错,基本上动力输出比较稳定,行驶的过程中动力很充沛,提速啥的很快

路面反馈不错,很清晰,底盘不是很高,当时通过性比较好,悬挂调校稳所以驾驶的过程中很舒服。

电耗大概是15个的样子,我自己平时很注意电耗这块,开车也比较稳重,电耗自然不会多高

宽敞的车内空间是最舒服不过的了,坐在车内休息还是躺着都很合适,加上还有柔软的座椅,舒适感简直倍增,我很喜欢上下班的时候打开车载蓝牙系统听听广播和音乐能够自然而且地舒缓压力和疲劳

外观不用说了,肯定买车要选择好看的喜欢的,我觉得大家都会喜欢这个外观设计,年轻、活力比较具有设计感,反正买车回来后大家都说这款车子好看,就是你不会觉得设计的繁杂死板的那种,属于大家都会喜欢不会有人觉得丑的设计吧,颜值还是有的,看多了觉得简单大方就是美

内饰相对与年轻的外观来看的话,过于简洁了,黑蓝结合,看久了俗气

预算之内选择最适合自己的车,车子价格定位和配置性能上面都很适合我们普通低收入者,了解了之后就会觉得这是一款经济的车。除了够大够实用的外观,还有丰富的配置

选择这款车子主要是看中外观和性价比,选择车型的时候也是后面才看到这款车子,当时只是觉得挺有个性的,前脸的设计比较时尚,国产车不再是一板一整的设计观念了,这款车子主要走的还是运动风比较年轻的一款车型。另外最终选择这款车子还是在于它的价格,对比了这么多的车子,难得看到定价这么亲民的了