当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宝骏730> 宝骏730 口碑> 2019款 1.5T CVT旗舰型 7座 国V
甘147: 今后有你我们一路同行

今后有你我们一路同行

宝骏730 2019款 1.5T CVT旗舰型 7座 国V 购车经销商: 江阴市汽车 来自:汽车之家Android版

甘147

宝骏730 2019款 1.5T CVT旗舰型 7座 国V

2019-03-27 首次发表
  • 2019-03
  • 无锡

最满意

要说730最满意的一共有两点,第一、那也就是它的空间、空间是真的够大了,而且是个七座的车型同样是采用2 3 2的座椅我觉得这样的座椅比较合理为什么这么说呢?那是因为只有这样的布局才可以使后面两排座椅完全可以放平的,如果不是这样的布局肯定是不好放平了,放平后空间才会表现出最完美的状态,说实话买这款车的其实还是看重的是实用性与其它无关的。第二点、那就是看重现在的新款采用的是CVT无级变速箱模拟8速的、在试驾的时候由于刚上市不久好多店还没有试驾车,所以销售就用展厅的车给我试驾了下,换挡的平顺性比之前的那款DCT确实要好很多了。 当然还有外观了,相比老款没有太大的变化、我提的CVT旗舰版的价格虽然是比之前低了但是也简配了,我是2019年3.20号上的牌。

最不满意

按说也没有什么不满意的了,毕竟价位摆在这了但是我还是要说上两点的,第一这个轮毂确实是小了,16寸的而且胎面宽度才205的这也太那啥了吧,既然你都是旗舰版了再怎么说也不能这样吧,加大一寸也是可以的呀。第二那就是配置了确实简配了好多,其实LED灯不应该取消的这样我们也不会觉有得被坑了的感觉;

前排主副驾驶不用说太多,空间表现的还是很不错的把座椅调到人体最舒服的位置头部空间还是很富裕的,我176的个子比较瘦但是还是可以看出空间表现的,后排空间也是可以关键是2750的轴距坐在后排腿部空间也很富裕,关键它也是7座的MPV了所以它也得照顾最后一排感受呀,后排平时还是可以满足你想要放点东西的欲望的;这么说这款车其实真的就是比较适合家庭使用的车型。

后排空间

最后一排放平的空间

中控前方空间

相比起来现在所搭配的CVT变速箱动力也还是够用的,前期的爆发力比较强,在低转数的情况下能发挥出较大的动力输出,在换挡的时候平顺性得到了大大的提升,当然动力也得到了比较好的提高,再不是满负荷的情况下我想这款车的动力还是够用了,满足日常出行还是足够了。

发动机

CVT变速箱

方向盘的质感比较舒服,而且大小刚刚好握在手里比较轻盈,关键是电子助力的方向相对来说还是很精准的没有过多的虚位;提回来时我朋友也体验了以下他说方向感还是很不错的方向也不重,但是由于车身比较大在转弯的时候或是在速度比较快的情况下车身会有一丝的倾斜这一点是避免不了的,因为你不可能开着一台MPV来玩漂移的对吧,其实这也就不算什么问题了,

方向盘,

油门

对于一台1.5吨的MPV来说油耗也不可能会很低的目前才跑了340公里,表显是8.8由此可以看出要是首保过了后应该还是会在降低点的,可能也跟我没有开过自动挡的车有点直接关系吧,目前由于也没有上过高速还不知道高速上油耗会不会更加低一点,就目前的状态来看我还是可以接受的同时也希望日后会给我带来惊喜吧哈哈;

目前现在8升多!

其实730空间这么大舒适性肯要定好很多,不管从哪些方面来说都还是值得一提的,每个座椅都没有太大的压抑感,而且座椅的柔软度也刚刚好其实车辆的座椅没必要太软,也没必要太硬这样就不会坐着太累了,这点我要夸奖一下730的座椅了坐着很是舒服,再加上他的独立悬挂遇到点小坑洼的地方或是过减速带的时候还是很干脆直接通过了;

电动座椅

后排空间

其实外观的话也没什么可以说的,还是和以前的老款差不多的,只是看起来要比老款看起来更加的霸气,变动的不是很多、730也算是比较经典的一款车型了不管你从哪个方面来说它都是比较一款耐看车型,可以这么说吧就算是到目前也还不算是过时,还有我刚才说了要是轮毂再大一寸的话那就更好了。

正前

左前

右前!

内饰我个人觉得相比之下还是很多措的,内饰还是得到了大大的提高了中控8英寸的大屏米色和黑色相结合,包括座椅也是米色的驾驶员坐在里面也不会感觉太黑暗了,这么说吧内饰就是比较亮堂,就是不知道脏了好不好打理了,味道也不算是很大但是新车总归有那么一点点,但不是很难闻的那种也还是可以接受的;

前中控

车顶

小天窗

首先730的CVT旗舰版定价还不到10万元,相比之下我估计很难找出相同款的MPV车型了就算是有那也是用这钱买不到高配的车,不管从外观还是配置还是内饰的做工和细节都是比较适合我们这些大家庭使用,也符合我们的审美观。虽然说有小小得不到之处但是我还是比较满意这款车的;

大屏导航