当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2019款 1.5T 自动智联睿动型 6座 国V
平顶山车友7194170: 宋max近两个月用车感受

宋max近两个月用车感受

宋MAX 2019款 1.5T 自动智联睿动型 6座 国V 购车经销商: 比亚迪王朝郑州文华4S店 来自:汽车之家Android版

平顶山车友7194170

宋MAX 2019款 1.5T 自动智联睿动型 6座 国V

2019-03-28 首次发表
  • 2019-03
  • 郑州

最满意

满意的地方有很多。首先就是空间真的很大。家庭用车嘛,本来就不求空间有多大,舒适肯定是第一位,结果无论是乘坐空间还是拉东西,真的很满意。第二就是外观真的很漂亮,给人的感觉就是很年轻很靓丽,没有那种方方正正面包车的感觉。第三个就是灯。无论是大灯转向灯还是尾灯亦或者阅读灯什么都是LED的。

最不满意

最不满意的就是六座的为什么第二排座椅不能放平。如果六座的第二排座椅也可以像七座的那样可以放平就好了。还能接受吧,毕竟鱼与熊掌,不可兼得嘛。

空间真的很富裕,因为是六座的,所以坐在里面感觉还是不错的,并且打开车顶的帘子后,给人的感觉就是不压抑,没有那种很挤的感觉。还有就是坐在最后一排,可以伸伸腿,如果长途的话应该不会太累。但是第二排不能放倒是个遗憾,假如要拉大件的东西放不了。

二排空间绝对可以,4S店送的脚垫没要,自己装饰店里包的

动力的话不太懂,说是1.5T的,不懂T和L到底什么区别,不过开着反正感觉挺有劲儿的,听他们都说带T的动力强一点。

方向盘挺轻的,一点也不感觉沉。销售说是电子助力的方向盘,比液压助力的要好很多。老公和他朋友一起试驾的都说很不错。

看了很多的这种车,对比一下,宋max这款车这么大的一个车,而且自重又那么的重,油耗估计要到10L往上吧。现在的油耗是8升多,完全能够接受。

六座的座椅比七座的要舒服的多,并且上后排的话也不用麻烦的掰座椅,就是颜色的话当时只有棕色,隔音也就那样吧,看了好几款车他们都说这个车的隔音还是不错的,就是走高速的时候噪音有点大。

外观没得说,很漂亮也很大气,并且也没有那种很不协调的感觉,很漂亮,整体来说给人的感觉就是很有灵动感。并且说走店灯都是LED的,亮起来非常好看。前面都说是龙脸设计,不懂,没看出来。不过确实很好看

因为分期要上郑州牌照,又从平顶山开过来上的牌

内饰的话看车还是很好看,中间的旋转屏幕感觉很不错,还能联网,而且整体内饰还是比较耐看的,没有那么多装饰,很简介耐看。

大屏可以旋转,而且语音可以控制很多东西,很方便

说实话,去到店里了一直纠结到底是要18款的还是要19款的,本来就是想买18款的,因为想要6座的,当时他们店里只有19款的,18款的可以调,但是是去年9月份的车,所以选择了这一款,性价比没得说,配置什么的都有,