当前位置:首页 > 中型SUV> 柯迪亚克> 柯迪亚克 口碑> 2019款 改款 TSI330 5座两驱舒适版 国VI
长得很违美: 我的大灰熊

我的大灰熊

柯迪亚克 2019款 改款 TSI330 5座两驱舒适版 国VI 购车经销商: 云南福驰斯柯达 来自:汽车之家iPhone版

长得很违美

2019-03-28 首次发表
  • 2019-02
  • 昆明

最满意

空间大!非常大!打开车门就被大空间吸引住了,感觉里面真的可以放一头熊。

最不满意

车速达到130以后感觉提速就不是很明显了,尤其是在高速上,140左右继续踩会感觉比较肉,有点后劲不足。

空间必须给满分,大灰熊的名字可不是虚传的,有时候去朋友家送几箱酒跟几箱水果得时候,根本没有放不下的感觉,轻轻松松,宽宽敞敞的,简直完美。

回老家的时候,因为在村里,坑坑洼洼很多,也有好几个上陡坡,这个时候suv越野的优势就体现出来了,很强,但是唯一不是很满意的就是在高速上得时候,油门上到140左右以后就会有点肉的感觉,提速就没有那种很明显的感觉了。

其实从日常驾驶的感觉来说。整体还不错,起步的油门挺给力,刹车挺灵敏,悬架也不错。但是方向盘给我的操控感会比较的生硬,让我感觉这台车缺少了灵魂。

就讲一点,你们谁见过7.5油耗的suv???这么大空间,这么重的一个大型suv,油耗才7.5,如果不是我自己买了,其他人说我可能真不信,油耗真的是太完美了,无可挑剔。

座椅非常舒服,这点无可厚非,每次打开车门坐到座子上都会情不自禁得呻吟一声,简直不要太爽,而且过减速带的时候,也不会让你感觉咯噔咯噔的上下晃动,很平稳,毕竟大灰熊!

讲实话,这个外观给我的感觉是非常的憨厚,怪不得叫灰熊,但是前脸大灯比较的普通,包括大灯形状跟设计,在我看来缺少一点运动风,缺少凌厉的流线,所以我回来就把进气格栅给改了,怎么样,帅吧!

有没有感觉很霸气!

强大的肌肉感

内饰非常的大方,中控屏幕给我感觉朴实无华,这应该是很符合我现在这个年龄段的男士驾驶。好多新车买回来后很长一段时间内其实车内都是有异味的,但是我的灰熊上个月买回来后到现在都一点异味都没有,真的好骄傲。

用20w的价格买一个开起来空间非常大,看起来就像是成功人士一样的车,尤其是30岁这个男人的巅峰时期,可以说是物超所值,而且斯柯达可是很少出故障得,这点多省心,后期保养又不是很贵,4s店的态度非常的好,这么多因素下来,我真是看我的大灰熊越来越满意了。??

肯定是空间大啊 ,而且斯柯达这个品牌给人的感觉就是稳重,成熟,作为一个30岁的男人来说,选择这款车我觉得是刚刚好的。