当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 名爵HS> 名爵HS 口碑> 2018款 30T 自动两驱荷尔蒙燃情版 国V
安阳车友1233702: 爱你不后悔——90后年轻车主的无悔选择!

爱你不后悔——90后年轻车主的无悔选择!

名爵HS 2018款 30T 自动两驱荷尔蒙燃情版 国V 购车经销商: 安阳名耀 来自:汽车之家Android版

安阳车友1233702

名爵HS 2018款 30T 自动两驱荷尔蒙燃情版 国V

2019-03-28 首次发表
  • 2019-01
  • 安阳

最满意

最满意的当然是hs的外观了,估计大多数车主都是冲着hs的外观才买的吧,荷尔蒙爆棚,蓝色的颜值说明了一切,在路上就是一道靓丽的风景,另外,天窗也很大,开着车,打开天窗,心情美美哒。

最不满意

出风口设计有点逊色,就是盲区检测没有,现在很多这个价位的都配备了,只能有点小小的遗憾了,我家那条路可得小心着点倒车了,

车的整体空间是比较大的,我身高180,驾驶位感受良好,很宽松,坐着不拥挤,腿部空间很富足,操作自如。 乘坐空间哦:后排空间表现也很好,腿部有空隙,头顶也有空隙,整个坐车感受还是很舒服的,后排做三个人也不拥挤。 储物空间:储物空间是最满意的之一了,后备箱很给力,空间特别大,隔板也是可以拆卸的,碰到大的东西,把隔板已拆就可以放进去了。平时外出,放很多东西,还有空间。

动力这个自不必说了,这么大排量的,不能白买呀!油也不是白加的!

多功能方向盘的驾驶感觉很舒服,功能性也很实用,自动挡轻松舒心操作,红绿灯路口不担心车子熄火。

油耗还是比较省油的,整体油耗差不多9个把,觉得首保了以后会好一些。前两天还去拉了一趟高速。

整体很舒适呀,不管是驾驶感觉还是乘坐感觉,都很舒适。座椅舒适度,座椅的高度适中,坐着不会累,车座软硬适中,很舒服。

外观肯定很满意了,车漆的颜色也很正,很亮,蓝色的金属漆特别有辨识度,在大街上特别显眼,车头特别大气,而且还透露出一丝霸气,车尾很性感,看着就很敦实。车灯很灵动,就像一双忽闪忽闪的大眼睛。7

内饰简单大方,中间的中控屏是很喜欢,开车时候看着方便,不用低头看。

门板红色的显得高端大气

坐着开车很舒服

整体感瘦的话,这个车这个价位的性价比还是比较高的,能拥有这个配置的已经算不错的了,功能实用方便。

1价格适中,符合我的经济能力2.颜值爆表,符合自己的审美。3.空间大,驾驶舒适度可以。4.大天窗,这个够大,够好看,够**。