XT5提车一年用车感受~
凯迪拉克XT5 2017款 周年庆版 28T 四驱领先型
2019-03-28 首次发表
20000km行驶里程
2018-04购买时间
广州购买地点
最满意
最满意首先肯定是外观啦,不会街车,然后就是空间吧,家里人比较多,对比其他车还是觉得这个车空间比较充足,还有动力,后期开起来很平稳,输出很稳定,内饰做工也比较上档次,方向盘质感好!个人比较满意这些!
最不满意
不满意这个就是没有自动启停开关,这个我真的是无语,广州红绿灯这么多,上下班很抓狂,其他的大毛病目前还没有,还有个我觉得内饰的选择太少了,有点后悔选的黑内饰,夏天太热了!
这个车的空间是我最看中的一点,我们家都比较高个子,家里有两个小朋友,外出要带的东西也是很多,后备箱经常都是满满当当,4.8多的车身,内部驾驶乘坐空间都很充足,后排也没有凸起坐三个大人也不会膈应,不过车内的储物空间还是不够实际,扶手箱设计又深又小,中控储物格也是小了,虽然值得吐槽,不过杯架还设计了盖板,挺有设计感。
动力还可以,我自己开车一般都是比较稳的,在高速上,提速之后感觉动力很强,车也是很稳的,换挡也是很平顺,感觉安全感十足,跟笨重的体格联想不到。
首先方向盘是比较轻得,比较灵活吧,没有想象的那么难掌握,试驾过同级别几个车我觉得总体还是XT5开起来比较轻松,开久了也不会觉得累,主要也是座椅设计比较好,还有自动刹车系统,刚开始会自动刹车被吓一跳,流媒体后视镜挺清晰的,安吉星的远程启动设计的不错!有一次喝多了第二天忘记车停哪里,这个时候还是比较靠谱的!
油耗我开下来现在差不多是十个油,这个油耗我还是可以接受的,已经很知足了,相对来说我跑长途也多点,开车也比较温和,这样即省油又保护车,之前看美系车的评价都是油老虎,现在对这个油耗我还是很满意了!
座椅舒适性还可以,真皮座椅,座椅通风加热,在这种火炉城市,夏季通风真的是很重要,还有隔音效果特别明显,很安静,音质也是挺好,全景天窗也很大,在车上听听歌,开长途也不会很累。空调也很给力,夏天的广州真是个鬼天气,远程启动后再进入老人小孩都不会遭罪。
外观辨识度高,外形比较大气,很美系,肌肉猛男,选择白色看起来没有那么压抑也比较耐脏,家里老人小孩多,自己加了个电动踏板,隐藏得挺好了,方便很多,车灯比较特别,尾灯我是很喜欢的,晚上辨识度很高!我女儿每次远远都会认出来路上的凯迪拉克!
内饰总体来说比较简洁,很美系,对我这种强迫症要整整齐齐的来说,看起来挺舒服的,中控跟个iPad一样,CarPaly也比较独特,触摸屏还算灵敏吧,皮感挺好的,4S送的360倒车影像,对我来说不好用,内饰能出个其他色就好了,bose音响很棒!吐槽的就是车内储物,中控下方的储物格放不进手机,也没有隐蔽窗口,放些零钱显得很杂乱!总结来说,简洁但是不够精细人性化,还有改进空间!
选择这个车的时候对比了几个车型,总体一下凯迪的车在配置空间上还是技高一筹,安全系统也是很高,人在江湖飘,安全最重要,不过内饰我还是偏向GLC,但是价格摆在这里,优惠力度确实大,现在更大,那时候也看过沃尔沃的,优惠也很大,不过买车还是看眼缘的,我当时买的还是拖了人,送的东西也多,服务也不错,售后保养这块之前送我几次也没用完,保养价格之前了解了过不超1000。总得来说XT5是居家必备,中年男士的首选。
开了一年了,买这个车的时候我还是对比了好几个车型的,我主要考虑是空间问题,家里人比较多,看了Q5跟GLC空间都没有XT5大,Q5我觉得也老气,感觉凯迪拉克就是比较粗暴的,空间大,优惠大!换了之前我不太敢买凯迪拉克,以前没什么店怕售后没保障,现在到处是店,买个车几家店都去过了, 性价比挺高的,优惠大,那时候买对比了几家,价格都不一样,买车主要还是看个人追求,一年了我还是保护的好好的,之前害怕油耗太高,现在也觉得还可以接受,百公里差不多十个油吧。
XT5我的遛娃好帮手
2022-04-25
XT5给我最安全的守护
2022-04-24
好兄弟就要同开一个品牌的车
2020-11-27
凯迪拉克XT5-家庭不错的选择
2019-10-10
提了一年了,现在来给大家提供参考啦!!!
2018-07-30
昂科威Plus22.99-25.99万-