当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2017款 周年庆版 28T 四驱领先型
气质2022: XT5给我最安全的守护

XT5给我最安全的守护

凯迪拉克XT5 2017款 周年庆版 28T 四驱领先型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

气质2022

凯迪拉克XT5 2017款 周年庆版 28T 四驱领先型

2022-04-24 首次发表
  • 2017-02
  • 平顶山

最满意

当初选车时,因为我身高低,但又偏中意SUV车型,比较注重主驾座椅的高度,所以最喜欢这款车的座椅,可以上下左右调节,高高的坐姿一点不影响开车时视野,而且坐着非常舒服,开车时间久也不会觉得难受,第二个就是它的空间,车内整体空间非常大,老公身高180cm,坐进来也毫无压力,外观来说,非常大气,肌肉感很强,大灯也非常漂亮

最不满意

也没什么不满意的,女人对车要求不是太高,什么科技感,什么特别的功能都无所谓,主要开着舒服顺手平顺,空间够用,所以用车这么长时间还是很满意的

车辆空间绝对完胜,这台车主要我开,偶尔老公开,每次带小孩出门,东西会特别多,什么水杯,尿不湿,推车等等,所以车内储物空间需求就非常高,XT5后备箱空间也绝对没有问题,除了放些杂物,放一个大的婴儿车还有多余空间,还有四门板储物格,中控扶手,中控下方储物格,小孩的用品随便都可以放,使用也很方便,对手可以拿到

老公身高180cm,坐后排膝盖和前排座椅靠背间距两拳,所以乘坐舒服度非常OK,老公和家里老人也很满意

动力很不错,2.0T发动机,功率184千瓦,扭矩400牛米,动力一点不用担心,特别因为经常车里带小孩,红绿灯起步时,速度快还很平稳,没有顿挫感,基本不用担心孩子,这点我很满意,偶尔超车动力也是轻轻松松,毫无压力

操控方面,方向盘操控起来很轻,油门踩踏班也很轻,我买的这款是高配,自带流媒体后视镜,画面特别清晰,很实用,还有倒车影像,真是倒车非常方便,现在都有点依赖上它了

我一般都在市区活动,开空调的情况下我的综合油耗9.5,应该还行吧,也不算太高,应该是我开车速度慢,没有猛踩油门的习惯,反正这个油耗我还能接受

这款车座椅真皮的,比较软很舒服,而且座椅可以上下左右调节,就算长时间行驶舒服度也绝对有保障,隔音效果也是一绝,再加上BOSE音响,音质特别好,放歌,放小孩子听的故事,都非常清晰,没有一点噪音,我喜欢开着车带上娃,听着优美的音乐,和孩子说说笑笑,很满足

☆ 后座空调出风口

后排也有个空调出风口,小孩子活力大,夏天怕热,每次上车前提前把空调开开,一上车整个前后排空间都能感觉到凉爽,非常实用,我比较喜欢后排充电插孔,偶尔老公开车,我做后排,使用起来比较方便,很赞

整天外观霸气,钢种带柔,很有内涵,前脸设计好看,还有星瀑式大灯识别度很高,进气格栅,反正在车库里面,那么多车放一起对比,我还是最钟意XT5,而且车是自己开的,自己喜欢最重要

这款车整体内饰设计比较简单朴实,给人一种低调的奢华感,8寸全触屏式中控,还可以手机投屏打电话,放音乐,档杆我也很喜欢,操控时手感很好,又好看,座椅真皮的,做工很好,说是法式双缝线的,反正开这么长时间,孩子糟这么长时间,座椅一打扫还是很新的一样

当时购买的时候,销售顾问很好,很负责,手续办的也挺快的,后面保养也一直在这个店,反正一有问题,4S店打个电话就可以了,有时候不方便,他们还有上门去送车服务,真的很贴心,给他们点赞。

主要喜欢他的外观,中意他的座椅,陷入他的操控,总结下就是始于颜值,忠于舒适,陷入凯迪拉克XT5