当前位置:首页 > 中型SUV> 柯迪亚克> 柯迪亚克 口碑> 2019款 TSI330 7座两驱舒适版 国V
笑看风吹: 较为实用的家用车

较为实用的家用车

笑看风吹

柯迪亚克 2019款 TSI330 7座两驱舒适版 国V

2019-03-29 首次发表
  • 2019-03
  • 海口

最满意

主要是实用性,5 2的座椅布置,优先保证了前面五个座位的宽敞舒适,后面两个座位应急时也能坐人,不用时放倒不影响后边的载物容积,这点很不错。

最不满意

卤素灯挺没劲的,怎么说也是花了二十几万买回来的车,灯光配置不太给力啊

前面两排空间都非常好,第一排就不用说了,第二排的膝盖和头顶空间都不错。第三排的座位平时用不上,也就是应急的时候用一用,对空间没什么硬性要求,觉得还行。后备厢挺灵活的,七座都用上时容积不太大,但是用七座的时候毕竟少,正常情况下都是五座,后备厢挺大,足够好用。

动力还行,起步的时候偏沉稳,不是起蹿的那种,挺好,开起来心里踏实。中途提速反应很灵敏,动力也充沛。

虽然是七座车,柯迪亚克却并不是很长大那种,四米七左右的车身在市内开起来还算比较自在吧。德系车的优点是底盘扎实,柯迪亚克也是如此,跑快跑慢反正都觉得车子特别稳,这一点非常好。

提车半个月,开了不到一千公里,现在油耗八个半,看着还行。

前面两排座位的舒适性挺好的,平时自己也坐过第二排,即使路面不太好,第二排也不会颠簸得特别厉害。第三排提车至今就坐过一次人,不予置评。

斯柯达的家族设计比较中规中矩吧,不是让人一看就会哇哦的那种,它的特点是 比较耐看。灯光配置方面感觉不太给力啊,卤素大灯没跟上时代。

内饰我很满意,刚提新车回来那阵觉得车里面异味挺小的,另外做工非常好,边边角角的地方都处理得很平整,紧密。

性价比这东西怎么说呢,自己觉得值就行了吧。

和父母一起住,一家五口人,有时来个亲友要出门,五座车就不够了,这才有想法买辆七座车(LP有二胎计划也是其中一个原因)。柯迪亚克在七座合资车里面算是比较均衡也比较实惠的,就选了它。