当前位置:首页 > 紧凑型车> 传祺GA4> 传祺GA4 口碑> 2018款 200T 自动尊享版
吉安车友2290360: 实现自己的小目标

实现自己的小目标

传祺GA4 2018款 200T 自动尊享版 购车经销商: 吉安鑫祺广汽传祺4S店 来自:汽车之家Android版

吉安车友2290360

传祺GA4 2018款 200T 自动尊享版

2019-03-29 首次发表
  • 2018-05
  • 吉安

最满意

最满意的无非是四点:外观、空间、油耗和动力了。外观是我比较喜欢的,比较符合我们85后女人的审美吧。空间也还行,买车的主要目的是接送小孩上学,家里离学校比较远,就想买台车,让小孩少受点罪。油耗的话,不算很高,正常开的差不多5毛钱左右,算是还能接受。

最不满意

不满意的话,高速上胎噪和风噪会有点大。去年自驾游带小孩去惠州玩,120巡航的话,风噪的声音有点明显,

空间还够用,主要是自己一个人开,家里还有台SUV,轿车自己开,另外一台车老公开,我开这个主要是接送小孩上下学。平常开的也比较少。

第二排的空间。

后备箱空间好大,去年过年的时候,买了好多年货,忘记拍照了。比较能装,只要不是太大的东西。都能放进去。

放了一点东西。

空间设计亮点

空间比较有优势的就是第二排,放脚的地方比较平整,坐在中间的那个人不会那么难受,虽然也有一点凸起来,但是不是太明显。而且还有充电的地方,还有空调出风口,这些实用的配置没有减配,蛮好的

动力也还够用,1.3T的发动机,在市区里面也能跑,不要太大的排量。

方向盘比较轻,我一个女司机转起来不算很费力。刹车会比较软。急刹的时候,会让我感觉刹不住车。要老远开始刹车。

现在油耗是6.6升左右,现在油价是7块左右,差不多5毛钱一公里。

高速上风噪会比较大。有点明显,隔音效果比较一般。

空调效果还是挺快的,开了空调对动力还是有一点影响,在市区的话就不是很明显的。

座椅相对于其他车子会稍微偏硬一点,但是前排座椅还带了座椅加热,冬天会好一点,毕竟皮质的座椅是冬天凉的死,夏天烫的死。

还是挺喜欢的。

外观自己蛮满意的,比较符合自己的审美观念。比较年轻时尚,不会那么老气。

这是正脸。

车身及车轮

车身设计的比较修长,看着比较秀气。还行。

17寸的轮毂,看着也还可以。

灯光配置

尾灯是LED的,还带了自动大灯。要是LED前大灯就更完美了。我就满足了。

车尾设计的也还行。

音质稍微差了一点。

内饰比较胡里花俏,个人喜好吧。车内设计中规中矩吧。不是很好看,但是最起码能接受。

都是自己网上买的。

内饰配置

配置比较高,实用的配置车里都有。我觉得对我最合适的就是电子手刹和360°全景影像了,电子手刹对于女司机来说比较方便,也不会咔咔响,也不会像机械手刹那样那么用力。全景影响在我倒车的时候比较管用,有了这个就不用担心倒车入库倒不进去了。

性价比的话,还可以。对的起这个外观、这个油耗。目前跑了1万多公里,就保养了一次啊,还没发现什么问题。过两个礼拜,天气好一点了,就差不多万去做第二次保养了。