当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2019款 320 自动欣悦版
北京车友4151762: 经济实用,就选科沃兹

经济实用,就选科沃兹

科沃兹 2019款 320 自动欣悦版 购车经销商: 达世行同驰雪佛兰 来自:汽车之家Android版

北京车友4151762

科沃兹 2019款 320 自动欣悦版

2019-03-29 首次发表
  • 2019-03
  • 北京

最满意

经济实用,大众典范。

最不满意

新车的味道蛮大的,前段时间刷爆朋友圈开新车得白血病什么什么的,也不知道是真的假的,是好车才那样吧,普通车应该没事,小孩子尽量别坐新车,抵抗力差。

家用没问题,成人坐在后排座位,大概还有一拳的距离空隙。也不能要求有越野车那么大的空间吧!

日常加速是没什么问题的,高速还没跑过,等休假了,出去跑跑,踏踏青。

基本配置都有,很赞的。像自动启停,在市区红绿灯多或者堵车的情况下,还是相对省油的。

市区跑8个多油,高速还没跑过,应该还会降下来一些,天气也暖和起来了,空调暂时不需要,还会节省一点油。夏天和冬天可能要用的多一点了。

车内噪音处理效果不是很好,密封隔音有待提高,导致音响效果一般般,减震不错。

款式时尚,既符合年轻人审美标准,又合中年人的胃口,老少皆宜,全家共享!

写到这点,感觉确实没有什么大的问题可挑剔的。最近上市了一款类似科沃兹的车,配置、外观、内饰,里里外外都提升了,想买的朋友,多等等吧,优惠最起码需要多半年,到时候我的科沃兹就已经磨合好了。这款车的内饰性价比可以的,比国产车要好点。

这款车的性价比是很高的,维修、保养也很便宜的,保养一次大概两百元左右,一般人都可以接受的价格,不用为了保养一次,而好几天省吃俭用。

从外形上讲,科鲁兹是属于年轻系列的车型,年轻人开的话,没问题,年龄大一点的开也没问题。但是像大众的捷达、桑塔纳,价格首先比科鲁兹贵,其次,年轻人开着也不好看,方头方脸的,新款桑塔纳只是在原有的基础上,稍微圆滑了一些,这些车的实用性都差不多,科鲁兹的价格低一些,不二首选。