当前位置:首页 > 中型车> 比亚迪G6> 比亚迪G6 口碑> 2013款 2.0L 手动豪华型
monom: 人生第二辆比亚迪牌汽车,而且是个已停产的稀罕物
  • 1901

人生第二辆比亚迪牌汽车,而且是个已停产的稀罕物

比亚迪G6 2013款 2.0L 手动豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

monom

比亚迪G6 2013款 2.0L 手动豪华型

2019-03-29 首次发表
  • 2019-03
  • 深圳

最满意

空间真的很大,标准的中级车,油耗也不高。保养很便宜,小保养只需200块钱。哈哈??

最不满意

隔音一般,钣金间隙有待提高,不过已经停产了也不会再提高了。外观及内饰设计过时。而且只有黑色可选,不经脏。因为上辆车是白色的,本来想买一辆银色的,没有只能买黑了。

我1.75的个头,160斤的体重,坐里面还很宽敞。2750的轴距,不亏为中级车。

内饰虽然有些过时了,但价格喜人也就忍了。

2.0升140马力足够日常使用,加速平顺,低扭也不错,没有涡轮增压机那种冲劲,市区开很舒服。

这么大的车操控肯定比不上紧凑型轿车,基本上就是个家用买菜车,2.0L的发动机拉1.4吨的车也就基本够日常使用。

城区加国道加高速综合工况百公里7升油耗相当满意,而且这是没过磨合期的油耗,等换了好机油以后油耗还会降低。

前麦佛逊,后多连杆,很舒服,过小坑小砍都很舒服。减震器调的也很软。

外观很修长,就是年代有点长,显的有些老气,不过对于我这八零后来说可以了。

车漆一般,就是普通的素黑色,等开个几年改个色。

不错,很简洁,该有的都有了,娱乐听歌都可以,储物格也很多。长途开车不寂寞。

很便宜,值得入手,几万块钱就能拥有的中型车。

购车5个月后新车质量评价 | 2019-08-28
  • 开合时有异响

• 车身外观-前门-开合时有异响
    • 车身外观-车身/漆面-有污点
    • 车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉
    • 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 操控或操控显示的位置不佳

• 功能操作-雨刷/喷洗器-操控或操控显示的位置不佳
  • 安全带锁定或回卷有问题

• 座椅-前排乘客座-安全带锁定或回卷有问题
  • 有间隙或无法密合

• 内饰-仪表盘-有间隙或无法密合
    • 内饰-车门内饰板-有异响
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车3年3个月后追加口碑 | 2022-06-01

因为开的少,所以一直加的95号汽油,动力明显比92号汽油好很多。平均油耗7升,1.4吨重的车子,这点还是比较满意的。不过市区油耗还是偏高的。

今年刚刚过了保质期,所以以后就去外边保养了。价格也不贵,每次300元就搞定了。自己屯了昆仑KR8和我的S6一起用,两款车的动力总成都一样,省了不少心。哈哈!

车子开的少,到目前为止也没有啥故障,国产车能做到这点真心点赞。唯一一点就是菲罗多刹车皮太次了,刹车老吱吱响。等跑的差不多了就给换一套陶瓷的刹车皮。

胎噪大,也许是轮胎老化了,原车也配的是垃圾佳通。整车隔音一般,胎噪风噪大。车子整体钣金做工还有待改进提高,钣金缝隙不太均匀。四个门拉手开关比较生硬,车门不好关,满满的廉价感。

机盖两边的钣金缝隙不一致,一边高一边低。