当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2018款 1.8L 手动精英智联型
最靓的仔1: 28岁我媳妇的第一台车吉利帝豪GL用车分享

28岁我媳妇的第一台车吉利帝豪GL用车分享

帝豪GL 2018款 1.8L 手动精英智联型 购车经销商: 河北荣神吉利 来自:汽车之家Android版

最靓的仔1

帝豪GL 2018款 1.8L 手动精英智联型

2019-03-30 首次发表
  • 2018-12
  • 石家庄

最满意

1.首先说的是吉利帝豪GL的内饰真的很漂亮,做的很有质感,而且里边能摸到的地方基本上都是软搪塑的。 2.它的语音控制系统挺好用,只要你说 ^_^“你好,帝豪”说出打开天窗,或是导航等就会立刻执行不用手动去操作,这让我很欣慰。 3.在的话就是它的空间,2.7米的轴距,后排空间很大,媳妇后边睡觉都不觉挤 4.它的颜值很好看,外观很漂亮,属于同级别里绝对的上等颜值 5.动力强劲尤其是上到6挡后,加油门会有推背感,很给力。 6操控性好,配置齐全,基本上全部都有,够用。

最不满意

1.起步有点不给力,一二挡不太好挂。不知道是不是个人开车的原因。 2.轮毂要是再大一寸就好,这么大的车,给配备的17寸轮毂,如果大一号就好了, 3.目前开了2000多公里了,没有做保养,市区里开的多,油耗有点高,不知道保养完了能不能降下来。 4不喜欢挂档处那个放杯子的地方,一个大一个小,放杯子只能放前边那个。 5.主驾驶不知道是不是自己高的原因,感觉有点低,头部上方有点矮。

空间够大,2.7米的轴距空间绝对可以的,后排还可以放倒,前排座椅放到最后也不会感到拥挤。

动力方面我觉除了起步1-2挡肉一点,其它档位动力很是强劲,尤其6挡,给人小推背感超强。(1到2个人时,大胖子除外)

操控灵敏,刹车不错,记得过年回家前方修路,急刹车,要是以前开的那个面包估计肯定要撞上去了,幸好是帝豪GL,刹车不错。

刚买车时油耗19.9个油,当时把我吓坏了,加了100元的油,跑二环半圈,油耗降到了8.6,心里的石头总算落下了。高速油耗没得说,省油,但是市区跑就是7-8个,不知道算不算高。没有做首保。不知道其它车友几个油?

最近油耗8个多,个人开车比较激进,可能跟开车走关系

说到舒适性,吉利帝豪GL做的真不错,跑高速130-140很稳,不会让人感觉很飘,相对于飞度,捷达,帝豪GL更稳一些,开它们感觉跟帝豪GL不是一个档次,没有帝豪GL更稳重,抓地力强劲。

它的外观特别好看??,鹰眼大灯,看起来特别犀利,快背式设计。

选择帝豪GL车的一个原因就是它的内饰,金属拉丝,能摸到的地方基本上都是用软皮质包裹着,内饰很喜欢??。尤其是前仪表台;方向盘,抓的很舒服。

在这个价位能买到这样高科技的配置,内饰用软搪塑材质,乘车的感觉,以及舒适度,它的空间,以及外观整车设计,都很有感觉,支持国产,早日干掉合资,如果不是国产做的如此出色,相信合资也不会下调价格。加油??!吉利,相信有一天能成为销量第一的。

外观大气好看,有小轿跑的感觉,配置高,操控好内饰特别好看,动力强??,颜值当首选。

购车10个月后新车质量评价 | 2019-10-11
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题