当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东风风神AX7> 东风风神AX7 口碑> 2019款 1.6T 自动AI领航型 国V
南通车友7702333: 东风风神全新一代AX7走哪都是满满的称赞

东风风神全新一代AX7走哪都是满满的称赞

南通车友7702333

东风风神AX7 2019款 1.6T 自动AI领航型 国V

2019-03-30 首次发表
  • 2019-03
  • 南通

最满意

最满意的地方就是这个车子的三大件,宝马的王子系列发动机,爱信变速箱,CRV的地盘,十年不限里程的质保,还有功能强大有趣好玩的智能车机系统windlink。。。。。还有好多满意的地方,都数不过来了

最不满意

不满意的地方就是优惠比较少,还好跟销售小哥多要了几个礼品,心里有点安慰

空间表现十分出色,储物空间丰富,翘个二郎腿轻轻松松

前排中控简单易操作,所有的东西都一目了然

储物空间也没得说,足够我用了

后备箱空间也是十分满意(车里装东西弄得有点脏,凑合下哈)

动力表现也是非常不错,据说0-100km/h加速9秒多一点,为了不伤车我没试过,毕竟自己的小老婆要好好爱惜的。不过平时的加速超车轻轻松松,动力随叫随到,很满意。

新车买了到现在一共开过两次高速,时速120km/h一点也感觉不到飘,地盘非常的稳,真不愧是CRV的底盘,有料。过坑坑洼洼的烂路也是轻松应对。

平时都是市区上下班开,本以为这么大的车油耗会比较高的,现在平均油耗8.1,大大超乎我的预料,点个赞

真要说噪音的话也就是刚起步的时候发动机声音有点大,其他方面都满好的,坐在车内很安静很舒适,平时喜欢听听音乐,说一声“打开音乐”,聪明的windlink立马就放歌曲,让我心情舒畅

我把自己的AX7跟朋友的GS4放一块,立马感觉我的车是这么的高大上,霸气测漏有没有

全贯穿式的LED尾灯,直接把隔壁的给比了下去,时尚时尚最时尚,特别是晚上的时候,从后面看十分的吸引人

LED大灯用熏黑加透镜的方式,在保证极佳照明效果的同时让车灯更加立体,就像一双眼睛炯炯有神

内饰设计简单明了,无论是谁都能够轻松上手,而且整车基本无异味,坐在车内很舒适,不像其他品牌的车,坐进去一股刺鼻的气味,坐的头晕

这个车的性价比非常高,三大件,智能车机系统,一点也不比合资车差,甚至有的方面比合资车还要好,这次购车给我意向最深刻的就是4S店的销售小熊,接待的非常热情,给我们的讲解也非常到位,售后的服务也很好,以后有朋友要买车,我肯定要推荐推荐

看这款车之前我是看传祺GS4的,因为我有个同时买的就是这个,看上去蛮不错的,但是当我在车展上看到了全新一代AX7的时候,我就彻底迷上了这个车,无论从那个角度来看都是这么的漂亮,我跟我老婆对视一眼,就它了。