当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2019款 320Li M运动曜夜版
云A五六个8: 学生时代的梦想

学生时代的梦想

云A五六个8

宝马3系 2019款 320Li M运动曜夜版

2019-03-31 首次发表
  • 2019-03
  • 昆明

最满意

第一 外面耀夜版的M套装确实比普通的要帅很多。第二 动力虽说只有270扭,但是听朋友说宝马的都是轮上马力,不像有些数值很高,传递到轮上就没有那么高了。第三 价格末代f35确实优惠力度很大,理智告诉我可以入手,现在基本七八折,新款上来绝对要加价提车,这边优惠8万那边加价3万一进一出10多万啊,划不来啊(主要还是穷)。第四 为什么选耀夜,也就是为了这个哈曼卡顿了,音质真心好(也许我是木耳吧)。

最不满意

第一 座椅不得不说我每次上车都要调,目前为止我就还没找到适合我比较舒服的(有点想念我原来的凯美瑞了),还有驾驶位那个腿托有什么用啊,拉出来加长了,但是问题我的腿是当空了。第二 已经是顶配了连个座椅加热通风都没有,全景天窗没有,电动尾门没有,第三 胎噪这个轮胎很挑沥青啊,跑高速真心难接受(也许是云南这边高速差吧)但是跑城市高架或者机场高速这种静音沥青感觉就很好。第四 空调制冷感觉不如我原来的凯美瑞,开到18度4档,还不如我凯美瑞22度3档。制冷感觉有点慢效果不好。

空间一般就算加长了,和我原来的凯美如也不差多。没什么优势,不过家用够了,商务用最好还是选择5系

车内储物能力

前排储物空间能力真心不能喝日本车比,放两瓶水基本就没有,手机放哪里也不知道。

家人乘坐评价

座椅太矮,感觉坐在地上,还有硬,硬,硬真心硬,可能是日系车开多了。

虽然说270扭力,但是听说宝马都是轮上马力,所以马力我觉得基本够用,特别像我们云南山区不是山上就国道,超个车爬个坡基本270扭很有信心,比起我原来的凯美瑞好太多了。

操控很棒,底盘很整,转向基本没有虚伪指哪打哪(我还有点不大适应),高速变道超车相当舒服,再加上坐姿宝马给驾驶员的感觉很容易把车速开快。

现在基本都是上下班开,还算好不怎么堵车,平均时速24左右,从4s提出来表显是24,现在已经慢慢开到12了,现在还在磨合期油耗有点高,以7块几的油价来算,差不多1块一公里。还是比较满意的,

总体来说还是不错滴,隔音效果好再上加哈曼卡顿音响效果,很符年轻的脾气,座椅后排还行前排就稍微差了,不过包裹性和支撑性都很好,没办法运动和舒适很难兼得,宝马算是拿捏的比较好的了。

虽然已经上市好几年了,宝马双肾中网再加上耀夜版的M套件 熏黑中网,大灯,后视镜,排气管。一眼看上很有视觉冲击力。让人就是眼前一亮,这也是为什么会买耀夜版(顶配)的原因,

内饰不得不说,放在几年前确实漂亮,但是现在19年和同级豪华品牌相比就显的比较老气了,也没有什么科技感,豪华感。不过马上换代了,估计会比现款好些。

末代3系,性价比非常高,基本都是7-8折,相当划算,现款优惠基本8w左右,新款马上来起码加价2w左右,一进一出10万呢啊,可以买个车位了。所以现在出手我觉得是理性额选择。

马上换代了价格优惠力度大,耀夜版外观漂亮,三大件 也经过这么多年的市场考验稳定基本没什么大问题,蓝天白云男人的梦想,