当前位置:首页 > 大型SUV> 途乐> 途乐 口碑> 2018款 4.0L 铂金型
a阿晨a: 一款综合性比较好的车!

一款综合性比较好的车!

途乐 2018款 4.0L 铂金型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

a阿晨a

途乐 2018款 4.0L 铂金型

2019-04-01 首次发表
  • 20000km
  • 2018-07
  • 哈尔滨

最满意

最满意的就是大,越野车中比较舒适的一款。

最不满意

油耗高了一点,车尾设计有点不理想。

空间可以说是真的很大很舒适,内部空间要比酷路泽大不少,二排空间长途很舒适座椅能把腿部完全托起,酷路泽二排长途真的好难受。三排可以说是可以用的而不是鸡肋。我179,75公斤坐三排感觉还是可以的。尾箱也是超级大,就是拿东西时因为太深会拿不到姿势会比较狼狈,但是就是因为它够大。

这是我车库打的二层,幸亏当时按照大型SUV设计的否则车库都进不来。

看看这尺寸,在车库里停好车仿佛你身边有一只大白象一样。

脱钩离库门仅有几公分的距离手把不好的根本进不来。

后尾箱尺寸超级大,但是第三排有一个坡度不能完全放平这是个小遗憾。出行带多少行李都不怕。

自己在网上购买的实木地板,安装上档次很高。

三排座椅电动折叠,很方便。

电尾门,钥匙可以遥控开启关闭,很优雅。

家人乘坐评价

二排配备有安全座椅卡扣很方便,把儿子放我的后面很安全,而且空间也很大很舒适。

放个安全座椅后排再坐两个成年人都很宽松,空间巨大。

动力还是可以的,毕竟4.0排量拖近3吨的车(加人和物品)你要它有多猛不太现实。但只要舍得给油这车动力还是不错的。

硬派越野,实力毋容置疑这是一辆很好的越野车。说说跟酷路泽驾驶上的区别吧,只说酷路泽4.7那款的对比。它的非铺装路面虑震没有酷好,方向盘比酷要重一点,在就是轴距长了一点有点跳动(指的烂路),至于越野能力我觉得跟酷不分伯仲。没有好赛车只有好赛手!

油耗比酷路泽4.7费一点,酷4000还没长距离驾驶过。但是车比酷要重这个是客观因素。再有就是买这种车你就别考虑油耗,你差那条件就别买这种车。

舒适型只能跟硬派越野车平行对比,我觉得它在越野车中算是很优秀的了,第一排两层玻璃,噪音过滤的很不错。空间更是宽敞舒适长途驾驶商务接待都很不错。

中东版的途乐,冬天暖风二排有点不太热乎,夏天空调是真的不错,跟冰箱一样。

座椅是日产的标准性配置,全部是大沙发的感觉。米色内饰配上酒红色的羊毛脚垫怎么样不错吧哈哈

这种脚垫真的需要注意否则很容易脏。

不错哦。

厚厚的感觉踩上很舒服。

外观只能说中规中矩,前脸可以通过改装达到饱满的感觉。尾部主要是尾灯部分设计的稍差点,灯再往尾箱中间延伸一点像QX80是的就好了。

钣金车漆

这车的钣金漆面不太好,漆面很薄,建议可以贴个车衣。

灯光配置

18款近光LED,远光卤素,19款高配远光好像是疝气灯了,这一点给差评没有酷路泽做的好。老跑夜路的可以升级一下远光。但是原车光绝对够用了。

内饰风格虽然跟不上年代了,但是请记住它是辆越野车不能跟德系去比较。所以我觉得还比较沉稳

多媒体

这款BOSE音响只能说是一般般,回头找人帮调试一下吧,原厂的调校低音不是太理想。

内饰配置

我购买的是18款OPT,配置已经非常高了,主要原因是想要BOSE音响。第二排头枕带电视的,现在来看电视有点鸡肋用处很小。全车桃木,天窗,三排座椅电动,全车真皮,八寸平,后视镜折叠,行车电脑,双后镜,电尾门,三排座椅电动折叠,多功能方向盘,前雾灯,LED日间行车灯,近光灯LED,13个扬声器,自动大灯,大灯清洗。这个价钱这些配置我觉得真的很不错了。

主驾驶带腰部支撑,座椅很宽大很舒服。

电尾门主驾驶开启,大灯高度调节,电尾门开门。

后排带两个USB接口可以链接后排电视,还有两个原车无线耳机。

性价比可以说非常的好,买车毕竟是仁者见仁智者见智,主要还是取决于你的需求,需要什么。

保养维护

保养费用还是比较低的,在广州买了些墨西哥版的机油滤很便宜,机油只要是真的就可以,至于型号根据所在地的气温而议吧,我是加5W-30的。