当前位置:首页 > 紧凑型车> 明锐> 明锐 口碑> 2018款 TSI280 DSG豪华版
东莞车友9902138: 我的小三明锐

我的小三明锐

明锐 2018款 TSI280 DSG豪华版 购车经销商:

东莞车友9902138

明锐 2018款 TSI280 DSG豪华版

2019-04-02 首次发表
  • 2018-03
  • 东莞

最满意

空间大、动力足、油耗底、性价比高、

最不满意

目前还没发现

怎么说呢?我是觉得空间蛮大的了,过年回家后备箱装满了一家老小的行李,后排座还安装了婴儿座椅,加上两个老人,都不挤,但是我朋友开过说空间不够大,一问才知道他的车子是suv的肯定比不了,都不是一个档次的,但我觉得满宽的了,空间好评!

关于动力我觉得是非常给力的,村里有一个大坡,原以为上不去还想着叫人来推上去,试了一下,小锐居然上去了!很给力呀

刚开始开的时候感觉方向盘有点涩,后来去4s店里看了一下,调节了一下,开着就顺畅了,后面也没发现什么问题

油耗的话看个人怎么开,高也高不到哪去底也底不到哪去,如果说不走山路的话油耗是正常的,可以接受!

座椅舒适度也刚刚好,不软不硬,屁股和腰不会很累,隔音的话,要做到对外界没有一点声音是不可能的,哟是有点声音,但不大,这个东西只有亲自试了才知道!

我喜欢小锐的前脸,和侧脸部位,两个大灯好比一双忧郁的眼睛,看上去像是一位有故事的姑娘,整体看上去霸气而不庸俗

刚买的时候有味道,,过段时间就没了,车座椅是织布的冬天不会太冷,夏天不会像皮质座椅一样不透气而感到热

在买小锐之前,我一直在各种汽车网上搜索类似的车子,看上的超出了预算,在预算范围的又不喜欢,后面看着看着推荐了猜你喜欢车型,我看到了小锐,配置和车型外观也是我喜欢的类型,也刚好在我预算范围,就去店里试驾了,加上店内销售顾问很热情,服务到位所以就买啦

价格合适、性价比高、车型外观是我喜欢的类型