当前位置:首页 > 紧凑型车> 明锐> 明锐 口碑> 2018款 TSI280 DSG豪华版
Qingtinf: 油耗,动力,空间,颜值感觉都很好

油耗,动力,空间,颜值感觉都很好

明锐 2018款 TSI280 DSG豪华版 购车经销商: 承德兴骐汽车 来自:汽车之家Android版

Qingtinf

明锐 2018款 TSI280 DSG豪华版

2020-06-13 首次发表
  • 42000km
  • 2018-05
  • 承德

最满意

油耗总体来说还是比较满意的,这款车最适合经常出差的人士了,高速和省道国道开着是真省油啊基本上也就5.5左右吧,经常开市区的话还是比较费油的,因为我开车比较暴力,市区油耗12个左右吧,没事就经常换S档玩,不往下吧啦一下我还真有点难受 动力是我最满意的地方起步很快,说起步慢的都是不舍得给油,还有就是这个S档的运用,首先起步不要挂S档,D档行驶自换2档或3档时在挂S档,起步是非常快的,但是换到S档的运动模式档位不容易换挡,这样速度会提不上去,所有我的方法是换S档之后3000-3500转一定要松油门再给油门,这样档位就下来了,这一套下来你会变成超车小王子的。

最不满意

不满意的地方是中控大屏有点小毛病,而且看着很廉价,天窗拉链自己就拉开 这些都是小毛病可以忽略 还有就是保养这方面我有点头疼,机油我加的是银美孚都是在4S店里做,一次600左右吧,我感觉这个价位的车是不是有点小贵了呢!!难道涡轮的机器保养都是这么贵的吗?你们都加什么油呢,多少钱呢?

空间家用绝对没问题的,后备箱大的超出你的想像

这个动力的车很强,也许我没开过大马力的吧

这个很稳,高速120-180感觉不出来。

高速,省道,国道,只要是不堵车你就省油了

还可以吧平道没啥感觉,烂道有点痛苦还能接受

颜值还算错,大灯很有立体感很个性,一般人不会选他

内饰做工还算满意没有异味,还没发现让我有不舒服的地方

这个性价比没的说,我只能说超高,但是这个牌子很小众,没开过的肯定是不了解的

看了很多同价位的车型,这个还是最适合我的一款车,动力强大,能拉的东西比较多座位空间很满意,颜值各有所好吧,最重要的是自己喜欢适合自己的一款车,媳妇也看中这款车了,没啥说的当天就买下了,个人感觉是非常好开的一款车。