当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 猎豹CS10> 猎豹CS10 口碑> 2017款 2.0T 自动豪华型
南昌车友8303715: 谈一下人生的第一辆车
  • 2069

谈一下人生的第一辆车

猎豹CS10 2017款 2.0T 自动豪华型 购车经销商: 江西广江新能源汽车 来自:汽车之家Android版

南昌车友8303715

猎豹CS10 2017款 2.0T 自动豪华型

2019-04-02 首次发表
  • 2018-07
  • 南昌

最满意

最满意:这款车的外观我挺满意的,大气沉稳,线条流畅,很符合一辆SUV的硬朗外观,车尾也够大够宽!毕竟一款车的外观是大家最初能看到的,不管是自己的感受还是别人的感受,开出去挺有面子,逢年过节走亲戚,看到的人都会夸一下,哈哈!然后最满意的莫过于内部空间了,其实看外观的时候感觉会窄,但是没想到内部空间很宽敞,驾驶舱的空间对于我来说是很满意的,满足开车体验,过年到处走亲戚还能多捎几个人,尤其后备箱,平常帮朋友送个货都绰绰有余了

最不满意

最不满意:最不满意的地方是耗油,记得新车刚到手的几个月一般都12个左右,真的很肉疼的,后面到了磨合期保持在10个左右,一直持续到现在,但是还是肉疼,有时候气温能接受的了基本不会开空调,毕竟耗油是直接和钱挂钩的,所以这点很不满意。然后就是隔音效果挺一般的,发动机噪音,胎噪,风噪。胎噪在高速上行驶比较明显。

空间是最满意之一的,当初选择这款车的原因之一也是因为空间,虽然对于一辆SUV来说,空间大是最基本的,但是猎豹的空间相对于同级别的SUV来说内部空间真的是优势所在了,不管是前排还是后排的腿部空间很宽裕,后排坐四个成年人都绰绰有余,驾驶舱的视野也极佳,尤其后备箱的空间,基本上没有担心过会空间不足的问题,有的时候还帮朋友拉拉货,赚点小外快哈哈!

后排座椅可以看到腿部空间充足,这么大空间做几个人都不哭的挤

驾驶舱空间挺大,这点我是比较满意的

后备箱是我最满意的地方,空间特大,而且这个隔层放东西分层放很方便

我这款车是2.0T的,所以动力方面我能接受吧,提速也快,上坡或者路面崎岖的地方都能轻松越过,而且因为我自己开车是比较沉稳的,对动力这方面没什么太大的追求,满足日常所需就行了

操控我算是比较满意的,先说方向盘吧,方向盘不重,方向比较好控制,转向也精准,手感体验挺不错,底盘还是挺稳的,没有出现过飘起来的情况。底盘的话我觉得有点低了,以至于我有时候停个车也是小心翼翼的,毕竟刮了碰了还是很肉疼的,悬架的话,一般吧,路面不平或者过减速带会有颠簸,再说一下刹车,因为我开车很少出现车速过快的情况,平常正常行驶的状况下感觉刹车还是挺灵敏的,踏板也不会太硬。

这个之前说过了,是最不满意的地方之一了。尤其刚提车的几个月,12个油,钱去的我肉疼,当然了和自己的操作有一定联系,还有一部分就是和车本身有关系了,毕竟是SUV,和一些小型轿车还是有一定区别的,而且动力2.0,虽然现在到了稳定期,油耗维持在10个左右,但是对我来说还是高,不过看到好多车友用油也是这个量,平常用车的情况还是比较频繁的,

座椅舒适,这对于开车的人来说是挺重要的。而且驾驶舱空间大,腿部有活动空间,舒展的开。隔音效果一般,噪音这方面还是想吐槽一下,在高速上行驶的时候,这个问题就更严重了,风噪,胎噪啊,发动机噪音,挺闹心的。有时候车里坐了老人小孩的话就是比较有影响的,尤其有人睡眠浅的话,想在车里睡个觉一般都挺不容易的,还是有待改进啊这个问题

外观:外观也是我购车的一大原因,这款SUV的外型是比较扎眼的,当时在4S店一眼就相中了它,车头给人一种很霸气的视觉体验。

内饰的话一般吧,设计比较传统吧,但是材质还行,摸起来挺软的

这个中控台还是挺普通的

性价比很高,内部空间宽敞,外观大气时尚,配置该有的都有,还有一些同级别车没有的配置。对于我这种中等家庭来说,性价比肯定也是一个买车需要考虑的因素之一,猎豹这款车,看网上评价还不错,试车的时候感觉挺顺手