当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 猎豹CS10> 猎豹CS10 口碑> 2017款 2.0T 自动豪华型
济宁车友1554776: 军工技艺 值得信赖

军工技艺 值得信赖

猎豹CS10 2017款 2.0T 自动豪华型 购车经销商: 湖南长丰猎豹济宁分公司 来自:汽车之家Android版

济宁车友1554776

猎豹CS10 2017款 2.0T 自动豪华型

2019-04-04 首次发表
  • 2019-02
  • 济宁

最满意

最满意的就是空间和外观方面了,尤其是空间,后排放倒后空间真的是巨大!

最不满意

不满意的地方目前来说还没有,就是中控死机了一次,其他没毛病!

最满意的就是空间了!后排放倒后空间真的是无比巨大!以后有了孩子后可以直接把儿子的小车车放到后面了!后排坐人的话三个人一点也不拥挤!

我身高一米八体重200斤,前排调整好位置媳妇坐后排还有富裕空间,前排调整好位置,头顶距离车顶大概还有四指距离,空间很充裕!

后备箱地板非常平整,空间也很大!放三个24寸的行李箱不在话下!

车内储物能力一般,中规中矩的那种,什么东西都有地方放!

动力真的很满意了,原来的车是1.5的,超车变道的时候得提前预判好久,前车减速让行还好,不减速的话得并排好一会,换了CS10后,超车,变道很有信心!毕竟2.0的发动机,平时D挡的话加速还是很舒服的,一点也不冲,挂到S挡后像换了一台车一样,油门很灵敏!

加速推背感

百公里没测试过,S挡的话提速还是很猛的!

舒适/运动模式

D挡行驶还是很舒服的,油门线性,S挡的话油门就很灵敏了!加速什么的非常棒!

操控的话一般话,中等水平,对比我原来的车来说基本差不多,不过SUV有这种操控感还是很不错的!

底盘悬架支撑

高速行驶的时候地盘很稳,一点也不飘,给人的信心很足!高速过弯的时候有侧倾,不过还好,不是很严重!

刹车表现

国道上紧急刹车表现的全是一般以上水准吧!

油耗的话目前来说还是比较满意的,毕竟2.0的发动机,外加那么重的车身,买车前已经有心里准备了!现在跑了四千多公里了油耗也基本稳定了!

舒适型还可以,比我原来的车好的多,减震回弹也快,地盘很紧凑,路感很棒!一般的小坑洼直接过滤,家里人坐着也说很舒服,我自己感觉主要是坐姿的原因!

座椅软硬很合适,坐着很舒服,包裹性还可以,后排家里人说坐着也还可以!总体来说还是很满意的!

车内噪音

平时开车我都是开着音乐,基本听不到有什么噪音,高速的时候时速到达120能听得到风噪和胎噪,不过还好,不是那么不能接受!

空调的冷风还是挺快的,一档二挡风基本听不到噪音!

最满意的就是外观了,看着非常的霸气,钣金看着也挺厚实,摸着也很舒服!18寸的大脚看着非常的霸气!泪线式的日行灯也非常好看!

改的天使恶魔眼,霸气十足

最美的侧颜

这边也很美

车身及车轮

原车亮度就很高了!后来又改的天使恶魔眼更加好看了!

灯光配置

原车带自动大灯真的非常人性化!灯光亮度也足够!

内饰设计中规中矩,用的到的按键都在手边,用起来很舒服

多媒体

多媒体分辨率还是非常不错!蓝牙用着也很爽!

多功能方向盘用着很爽!

整体性价比一般以上!整体配置来说比同级别更良心,就是气囊有点少??? ?? ˙? ?? ???其他的都很满意!

目前还没有什么故障,就是中控死机了一次!其他方面都挺不错的,没有什么毛病!