人生第一爱骑—猎豹cs10
2019-04-04 首次发表
暂无行驶里程
2018-09购买时间
长沙购买地点
最满意
在2018年购买的这款车,当时主要是用来上下班比较方便,也主要是为了在自己或者家人一起出去旅行游玩时能有一辆适合出行的车,能和家人一起自驾出行,猎豹的整个空间很大,家中有四口人,我们一起出行所带的行李物品,基本都能装得下,后备箱的空间宽敞,也能放下很多东西,这是我最满意的地方之一,最满意的也莫过于该车辆的外观设计,猎豹cs10整个车的线条流畅,再搭配犀利的卤素大灯,车外观看起来更给人沉稳大气的感觉,可能这辆车也比较符合自身的性格特点。cs10的座椅舒服,动力表现不错,给油还有推背的感觉。整款车的配置、空间、动力整体来说自己是很满意的。
最不满意
不知道是不是新车都是一样的,感觉提车已经好几天了,但是车身内还会有比较刺鼻的味道,自己很不喜欢,车的内饰比较单调简一,看起来整个车是比较豪华,但是车的内饰没有达到自己预期的效果,看上去很传统,中控的位置看起来比较老气,缺少一些创新性的元素在里面,而且所选的功能也比较少,只能听听歌,连接一下蓝牙,智能化的功能在这辆车里面是没有体现出现,车内座椅的缝制还有车身的缝隙感觉会有一些大。这款车最不满意的地方便是耗油量,综合耗油量在9L-11L,但是就目前来说,所耗油量是比较偏高的,朋友们的suv所需耗油量也会在6-8L左右,那么在自己目前开车磨合的情况下就11L左右吧,不知道是路况不好的原因,还是后期会比较好一点。希望新款上市的时候能有一些比较科技化、创新的元素在里面。
空间很满意,给空间这个点打一百分,这是我看中这辆车最满意的地方之一,特别能满足我出门大包小包携带,车内空间很宽敞,家中四人,有时候一起外出旅行自驾游,车内的空间完全没问题,而且也不会很拥挤,尤其是后排,夸张来说,哪怕我们四个是大胖子,这辆车也能完完全全的容纳我们。
这辆车的2.0t的动力我也是比较满意的,每天上下班高峰期堵车,走走停停,但是车在启动的时候丝毫不影响起步快,在高速公路上行驶,加速也很快,反应时间也是比较可以的,在换挡的时候,也丝毫感觉不到什么异样,整体操作下来,是比较顺畅的。
操控这辆车算是比较满意的,方向盘不重,比较好容易控制,转向也比较好容易控制、流畅,底盘也比较稳,没有出现飘起来的现象,刹车这一方面还是比较灵敏的,一踩一松都会有反应,踏板也不会很硬
这款车的油耗对于我来说还是有点高,但是毕竟2.0t的发动机,加上机身的沉重,买之前也算有个心里准备了,现在跑高速的油耗量基本也能够稳定下来了。
这款车的舒适性太好了,特别是座椅特别的舒服,这会让自己开车的时候心情也特别的舒服,跑高速长途的时候也不会特别累
整个车的外观很大气,车型很别致豪华,整个车看上去很沉稳内敛,帅气的轮廓线条,开出门绝对拉风
内饰的做工就并不是那么满意了,内饰比较单一,看上去没什么创新性在里面,比较中规中矩吧,中控也比较老气,内饰的做工也没有那么精致。
对于其他相等同车辆,性价比很高了,而且外观颜值高,配置也比较高,操控的手感也不错,买下来十多万,性价比已经很高了。
在选车的过程中还看中了朗逸、哈佛H6,看中这辆车性价比相对于其他两辆车而言会比较高,而且整个车的外观设计构造是自己所喜爱的,车身所需的空间容量很大,深得我心。
猎豹CS10在手,天下我有。
2019-10-18
酒红色猎豹,我的最爱
驾驶帅气猎豹的真实体验
分享一下对CS10的感受