当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 猎豹CS10> 猎豹CS10 口碑> 2017款 2.0T 自动尊享型
非英z: 猎豹CS10在手,天下我有。

猎豹CS10在手,天下我有。

非英z

猎豹CS10 2017款 2.0T 自动尊享型

2019-06-28 首次发表
  • 2019-01
  • 杭州

最满意

我最喜欢的就是外观和内饰了,外观时尚线条优美,第一眼看上去就很有吸引感,第二就是内饰的豪华感,大英寸的中控大屏,触感和科技感都非常的强,带有很强的个性体验;

最不满意

风噪和胎噪都很大,尤其是跑上了120之后,那个噪音简直有点刺耳朵,噪音处理的不好是我最想吐槽的地方,要是开车的时候能够更安静一些就好了;

储物空间比较多,不仅仅是后备箱这种大的储物空间,还有什么门把手啊,中控台啊之类的地方,无处不在的细节储物空间,可以放一些小杂物,后排的座椅是可以按照比例进行向后向前放倒的,有时拉大的东西就把后排放倒还是蛮实用的;

怎么说呢,我总感觉起步有点肉,每次总要延迟几秒才有反应,就跑顺畅的路还好,跑市区路段遇到红绿灯的时候,简直焦躁症都要给我逼出来了,速度提升上去以后过度的倒是蛮平顺的,一点顿挫都没有,但是跑高速的时候开空调,能明显感觉到动力有点跟不上;

我比较喜欢这个车的制动性,真的是反应很快,非常的稳定,上次我回家刚好遇到下暴雨,路面都看不清,我就一脚油门一脚刹车的走,生怕打滑,不过感觉制动性和抓地性都蛮强,车身基本不打飘,所以感觉还是蛮稳当的;

我这款车的平均油耗在9.5左右,但是我觉得油耗低的缘故可能是因为我经常跑高速,所以省油比较厉害,如果是再市区开可能就会有点耗油了,车身重量和总体的排量都在那里放着,自我感觉还是挺省油的;

座椅的透气效果蛮好的,坐起来也很舒服,就是没有座椅加热,冬天开的时候有点冷背部,整个车的车内的静音效果一般,开快了风噪声很大;

主要是大小适中,外观是属于第一眼看不怎么惊艳,但是后面越来越好看,整体属于耐看型的,车头带有自己独特的风格,停车比较方便,整体车身线条很流畅,就像它的名字一样,是头活力十足的小豹子;

最喜欢的就是那个大尺寸的中控屏,看起来非常的大气,内饰上档次,内饰材质满意,还有那个档把,很有设计特色,摸起来手感也非常的舒适,提车的时候,我放了好几个竹炭包去味,一个周就可以上路了;

看了很多车,还是觉得这款车最好,外观好看,内饰上档次,倒车影像也很清晰,到目前为止我也做了两次保养了,一次免费,一次基础,没花什么钱,开到现在可能有8000多公里了,目前还没有出过毛病,维修厂长什么样子都没有见过。

这看车就和相亲一样,第一感觉是外观要好看,第二是性价比要高,第三是上手速度要快,关键是还要价格便宜,这几点这款车都达到了;