当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 远景X6> 远景X6 口碑> 2018款 1.8L 手动4G互联尊贵型
KLJ3: 半年使用感受

半年使用感受

KLJ3

远景X6 2018款 1.8L 手动4G互联尊贵型

2019-04-05 首次发表
  • 2018-10
  • 西宁

最满意

车子最满意的就是舒适性了,虽然车子看着还行,但是开起来之后会发现舒适性确实非常不错,尤其是后悬挂,当时销售说这车采用的是四连杆独立悬挂,我还有点不相信,但是开了一段时间之后确实要比朋友的车子要好一些。

最不满意

最不满意的就是异响了,车子虽然大毛病没有,但是小毛病还是有点多,尤其是冬天的异响,让人听着很不舒服,

空间在日常行驶中是完全足够的,只有在回老家时东西比较多才会显得空间刚刚好。

动力一般般吧,一款SUV配1.8L发动机,动力也好不到哪去,只能说日常够用,而且油耗也低。

整体操控性不错,方向盘也比较轻,底盘悬挂支撑性也非常不错。

对于油耗这块我非常满意,一辆SUV油耗能低于七个的很少见,可能这个也跟我上班经常跑高速,回家也跑高速有关吧。

舒适性也是我最满意的地方了,确实要比其他车要舒服,视野开阔。噪音也特别低。

外观一般,主要家用考虑实际情况更多一些,外观倒不是占主要方面。

内饰想对比老款要好的多,当时看车是店里也有老款车型,但是考虑到时间比较长就没有原则。

性价比还是非常高的,座椅加热,360度倒车影像,行车记录仪等等都是原车自带。

当时选择这款车的时候主要因为预算问题,当时预算只有不到10万,而且我还想买个大点的SUV,因为我在外地,回家时带的东西比较多,各种原因综合考虑了一下,最终还是选择了这款车。