当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 远景X6> 远景X6 口碑> 2018款 1.8L 手动4G互联尊贵型
有车难开: 远景X6,性价比超高的家用SUV

远景X6,性价比超高的家用SUV

远景X6 2018款 1.8L 手动4G互联尊贵型 购车经销商: 江西厚普高新店 来自:汽车之家iPhone版

有车难开

远景X6 2018款 1.8L 手动4G互联尊贵型

2019-12-18 首次发表
  • 2019-03
  • 南昌

最满意

说到最满意的还是这款车型空间较大,作为家中车,空间小了是不行✋的。再者这款车型的价格也比较合理,我手动顶配落地也就10万不到。符合自己的用车需求。

最不满意

说到不满意,主要是转向助力是机械液压,不带全车车窗升降,车子的动力不是很强。

空间不用说了,够大、满意。开车和乘坐就一个字“舒服😌”。买车的第一首选就是空间,不然坐的很拥挤这么成。

大鹏展翅,消毒去味!

真皮方向盘,皮质座椅💺

后备箱够大

虽然是1.8升的排量,但是动力方面还是不强,还是满足城市中用车的需求,不过本人也不是过分追求动力的人,够用就行。

成熟的JL4G-18发动机

液压助力油、冷却液。

空气滤和电瓶

虽然机械液压助力比较精准,路感的反馈也清晰,但是没有电子的轻松自在,还消耗了一部分发动机的功率,可能厂家也是出于成本考虑吧。

比较规整的底盘。

四轮独立悬挂

上牌中

油耗怎么说呢?每个人开车的情况不同,用车环境不同,得出的结论也是不同的,反正我的车百公里油耗8升,大概0.5元一公里。

刚刚提车的油耗显示,不过是不准的。

厂家油耗表

舒适性方面还可以,电动座椅,皮质沙发,四轮独立悬架设计,225的轮胎。过路面有颠簸也过滤的不错,还是可以的。发动机噪音控制还行,上高速超过3000转噪音明显,听听音乐也不影响。

该有的配置都要了。

手动挡车型

后排不带空调出风口,但是可以手机充电🔋

外观大气,尤其是LED尾灯和水滴涟漪的前脸。我选的是钛晶灰,颜色非常好看。

大天窗

大气外观和钛晶灰色调

软性中控台,真皮方向盘,皮质沙发座椅💺,主副驾驶位电动控制,调节位置方便。

大后备箱,有遮物帘。

电动座椅

买这个车也综合考虑了这个车该有配置的都有,像什么360全景倒车、4g互联网,大屏导航,小孩在车上还可以播放动画片。而且基础保养的费用也不是很贵,200多一次。

扎实的底盘,不用做底盘装甲了。

4S店售后服务

保养前4s点会电话联系,预约好时间就过去,很顺利。

在考虑买车也是对比了较多的品牌,本来也想买大众宝来,但是全款买还要店内上牌、贷款买保险。算了吧。后来家人建议买suv,空间大坐的舒服😌,但合资品牌不考虑了。有一次在车展上看车,对比了一些国产品牌后发现远景x6不错,然后就狂补远景x6的相关资料,知道了这个车型是吉利早前的全球🦅gx7的改款升级车型,也出了很多年,说明技术方面也应该是比较成熟的,所有就把它列入了选购清单中。