当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2019款 三厢 1.5L 自动锋潮型 国VI
happytodayn: 我的小福猪终于买了

我的小福猪终于买了

happytodayn

福克斯 2019款 三厢 1.5L 自动锋潮型 国VI

2019-04-06 首次发表
  • 2019-01
  • 天津

最满意

颜值颜值颜值是相当相当高的,我这个人挑东西是比较难的,但是看到这款车的时候马上就被他时尚的前脸给征服,太棒了!

最不满意

三缸的发动机还是会抖,虽然时间不太长,但是体验还是相对差一点。买的时候销售说不会太明显,但是开了这么长时间之后,感觉和预想中的还是差距有点大。

空间很合适,我朋友180斤的大胖子坐在副驾驶他说特别舒服。这款车相较于以前款式和同级别的不说赶超但是也做到了平均水平,还是有一定的提升的,

参数上面写的全新1.5T涡轮发动机,183匹马力一点都没有虚假宣传,很真实。超车不成一点问题,总而言之,动力方面还是很满意的

方向盘的手感很不错,握把部分有打孔设计,增大了摩擦力,不管是指向还是灵敏度都很高,过弯时候侧倾感不大,非常舒适。

油耗可以开的很低,反正我以前开雷凌没开到过我现在这个油耗。。。这个很看个人吧。在油耗这方面没得说,还是很棒!

汽车的座椅很舒适,当你开过差点车的时候换了一辆不错的车,你马上就能感觉出来。还有就是这款车在车内噪音不是很大,买的时候销售说这款车加了非常大的隔音棉可以防抖防噪,虽然说还是抖,但是发动机噪音真的不大。相对有一个安静的舒适空间。

我是个颜值控,能被我相中的应该不会太差,最喜欢这款车的前脸,还有就是流线的车型,看着还挺厚重,真是越看越喜欢。

内饰总体来说还是比较满意的,各方面的按钮都比较齐全并且很方便,设计的合理。但是刚买回来时候车内的味道有点严重,媳妇在网上买了几个炭包放进去之后,现在味道基本散的差不多。

上班族买东西当然得选择最合适的了,对比了几家店,最终还是选择了这款车,还送了保养,感觉蛮划算的。最重要的还是自己喜欢就行,对比也只能做辅助作用,谁让我对他一见钟情呢