当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2019款 三厢 1.5L 自动锋潮型 国VI
蓝天白云之下的: 爱车福克斯,开着出去倍有面子

爱车福克斯,开着出去倍有面子

福克斯 2019款 三厢 1.5L 自动锋潮型 国VI 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

蓝天白云之下的

福克斯 2019款 三厢 1.5L 自动锋潮型 国VI

2019-06-19 首次发表
  • 2019-05
  • 辽阳

最满意

外观就是最让我满意的地方了,19款的福克斯外观上做出了很大的调整,车身更加低了一点,整体感觉还真有点跑车的气质;空间也是一个很大亮点,想比于旧款来说,新款的空间改良了不少,宽度以及长度都加大了。

最不满意

动力还是鸡肋,动力参数方面跟旧款的没有太大区别,还是三缸的,起步差劲,加速也不太明显。

空间要有对比才有感觉,之前试驾的时候对比过旧款跟新款的,新款的福克斯空间改良了不少,特别是后排位置空间大小加大了不少,空间还是够用的,满意。

乘坐舒服,空间也充足

动力不太足,价格也摆在这里了,三缸的发动机还是鸡肋了点,1.5L的排量还是有点力不从心,起步肉感稍大,加速表现一般。

操控很实在,福克斯特有的运动底盘操控非常舒服,手感轻盈合适,平时开车我媳妇也会开,看起来也轻松驾驭,过弯很稳。

操控空间很大,放心

油耗目前还在磨合期,毕竟才跑了一千多公里,目前油耗仪表显示10.3L/百公里,现在还不太好说,后期估计会下降回来。

座椅材质舒服,乘坐上去包裹性很好,避震方便值得一提,悬架避震特别到位,自己开车也特意去尝试过坑洼的路段,震感过渡很柔和。

外观改良的简直符合我的审美感,整体的外观车身很修长,对比旧款福克斯稍微低了一点,整体的气质有种超跑的气质,车灯方面还是采用卤素,晚上的亮度还可以接受。

内饰设计风格是我喜欢的类型,整体的内饰风格偏向简约整洁了,中控用料以及车身内壁用料很好,手感很有质感。

性价比很高,买车之前对比过许多车子,唯独这款福克斯的性价比是比较高的,总体来说我对这款福克斯还是挺满意的。