低调奢华有内涵,高端大气上档次,经济又实用,GS来满足你??
帝豪GS 2018款 优雅版 1.8L 手动领尚型
2019-04-06 首次发表
2018-10购买时间
成都购买地点
最满意
油耗很是满意,从提车到现在跑了5000多公里一直在6.2上下徘徊
最不满意
速度上了八十的时候隔音不是太好,还有就过减速带的时候感觉有点小癫!后备箱确实不是他的强项。
乘坐空间可以用巨大来形容,为啥?因为我的家人个子都不高,买车的时候就是看中它的乘坐空间,翘个二郎腿毫无压力,后面坐三个成人,完全不成问题,有图为证。因为后备箱空间的原因吧,给四颗心。
我平时就上下班用,对后背箱是没有概念的!只有回老家和出去旅游的时候能派上用场吧,我也回过几次老家感觉也没有压力,再不济放一边下来,啥也能装进去!
家人乘坐评价
家人身材都是比较偏小的,空间可以用巨大来形容,怎样做怎样舒服。家人都说适合自己家人的车才是最好的车。
空间设计亮点
座椅46比例放倒,放下4那边,1米65一下的人直接可以躺在里面睡觉哦,是不是感觉不要太爽了!当然,如果你要运几件大件物品的话,放倒后排纯平地板,也能满足你所需要。
我开车已有八年时间了,从原来的货车到面包车,再到现在的GS,重来没有过激烈驾驶,也不需要什么推背感,想要超个车减个挡,一脚地板油,不要虚,啥都过了。
之所以选择1.8L的,就是因为它的平顺!
开空调/负重加速
回老家,四个大人一个小孩,外加后备箱装满了的,爬坡的时候略感动力不足。
本人开车也有七八年了,1.8的排量只要舍得给油,超个车还是轻轻松松的。电子助力的方向盘,也可以说是指哪儿打哪儿了。
刹车表现
我这个人开车是比较谨慎的类型,一般安全距离还是留够了的,如果来个急停啥的,对他还是完全有信心的,毕竟还是老司机一枚了。
辅助操控配置
这车还带上坡辅助的,赞一个!在这里说一下,GS的上坡辅助要坡度到了多少度才有用哦,具体多少只有自己体会。无一钥匙进入和一键启动,胎压监测,自带高清行车记录仪,这个价钱该有的配置都有了,厂家相当的良心。
方向盘操控感
d型方向盘,没有虚位,指哪儿打哪儿。对于这个总车长只有4米4的车来说,掉个头,转个急弯,还不是手到擒来的事。
5000多公里了,油耗一直在6.2到6.3之间徘徊。
城市道路行驶
感觉如果纯城市的话,油耗应该在7.5到8的样子吧!毕竟随便啥车,堵车的情况下都耗油。
高速路行驶
高速上就太省油了,个人觉得在跑90到110之间特别省油,五点几完全不在话下。
对于舒适度,个人觉得太赞了,不管是前排还是后排,桌椅包裹性都很好,皮质座椅好打理,特别是后排有种葛优躺的感觉,过点小烂路基本感觉不出来的
座椅还是比较厚实,包裹性很好,软硬适中!
车内噪音
可能是成本的原因,本车速度达到80以上胎噪风噪,都还是比较明显了。不过还是能在接受范围的,开点音乐就没事了。
当初就是冲外观买的车,相当的漂亮,跨界车,还有那么一点点的运动感。
灯光配置
这车标配的是自动大灯,还有就是如果前面有大坑或者急刹车,GS会自动开双闪提醒后车注意安全,留够安全距离,这点值得表扬。
这个配置的大灯,和日间行车灯是分开的。外观各有千秋吧,也不能说它不好看。全系标配自动大灯哦。好像后尾灯还是LED的吧,点亮效果相当的好看。
钣金车漆
特别说下白色的车,行车途中有小石子打在车上,只是掉了一点点外漆,漏了一点点底漆出来,是不是特别的赞?
对于我没开过好车的人来说,这个内饰太好了。各种储物空间车里整得井井有条。各种小件物品,都能找到自己该放的地方。
多媒体
自带的导航很实用,反应非常的灵敏。机车交互系统也是非常的棒,用语音来控制导航,连接非常的方便,反应也很迅速哦。而且导航还有各种地方方言,不错哟!
新车异味还是有的,刚买车是每天坚持开窗散异味,又是竹炭包啥的,大概半个月的时间吧,基本上半个月就没有了。异响的话目前还没有,我希望以后也会没有的!
内饰材质
中控台上的软型唐塑,做工装配一流。四门门上也有软性包裹材质。
当初就是冲着这个性价比来的,这个价钱该有的配置都有了,而且颜值不输合资。
其实买车的时候就没考虑过GS,去看老款CS35和宝骏510,一直都觉得哪里不对劲。直到在路边看到一辆GS,确认过眼神一眼就看上了它,她它的身影深深的吸引了我
六千公里,帝豪GS用车感受
2019-09-20
吉利帝豪GS用车感受