当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2018款 优雅版 1.8L 手动领尚型
amg67pmd5: 六千公里,帝豪GS用车感受

六千公里,帝豪GS用车感受

帝豪GS 2018款 优雅版 1.8L 手动领尚型 购车经销商: 宁夏润通汽车 来自:汽车之家Android版

amg67pmd5

帝豪GS 2018款 优雅版 1.8L 手动领尚型

2019-09-19 首次发表
  • 2019-07
  • 银川

最满意

1.8L的动力确实不错,市区里代步绝对足够!早晚高峰期路上有点堵,平均下来油耗7.1L完全能接受。当然了,看上GS.的朋友们,肯定第一眼还是被他的超高颜值吸引。外形无可挑剔!开到路上回头率还是挺高的。

最不满意

悬架比较硬,过减速带的时候明显感受到比较生硬。配置不带语音控制和4G网络,听歌的话还要开手机热点,或者蓝牙、插U盘。

里面设计了很多放小物件的储物空间,比较贴心。2700的轴距,对这个级别的SUV来说乘坐空间已经很大了。后排坐三个人,腿部空间很宽裕。

让你们看看神藏不露的中央扶手箱,容量也是蛮大的

贴心的设计,真暖心

后背箱空间,满足日常生活需要,亮点是后排可以水平放到,移动的小床

1.8l的发动机,133马力,对于银川这种基本都是特别平坦的路面来说,动力充足!开了空调,也不会感觉动力有很明显的下降,毕竟家用,不是追求速度。

干净整洁的机舱,不在是传统设计凌乱不堪

电动助力反应比较灵敏,操作起来比较轻松。6MT的变速箱,传动效率高而且换挡速度快

彰显运动气息的真皮方向盘,简直是盘不够呀

6速手动变速箱,吸入感十足,要的就是这个感觉

1.8l发动机,车重一吨三左右,市区偶尔还有堵车,跑过周边农家乐,也跑过高速。平均下来7.1上下浮动,个人觉得这么大的车型,排量也不算小,7.1的油耗完全可以接受的。

悬架偏硬,过减震带的时候舒适性不是很好。

必须满分,个人觉得侧面是最佳角度,看着很舒展,比较时尚,扑面而来运动气息。金色这个颜色看着太有质感了!

银色拉丝中控面板看着很精致,上档次。音响口设计的是带有回字的造型,还有迎宾侧踏,细节处理很好,储物空间也多,不用担心小东西太多没处放。

这款SUV.购买价格7万,这样的超高颜值,丰富的配置我觉得对得起物有所值这四个字了,还送了我车上的装潢,厂家活动还送了保养,还是挺满意的。

当时准备买个轿车的,看了捷达 逸动 帝豪,不过来店里又看上GS了,看完这款车,就不想考虑轿车了,SUV坐进去视线比较开阔,而且从外观上看轿车不如SUV不大气。最终入手gs。