当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2019款 320 自动欣享版
那年青丝: 不是华丽的标题~党!只有真实的用车户

不是华丽的标题~党!只有真实的用车户

那年青丝

科沃兹 2019款 320 自动欣享版

2019-04-07 首次发表
  • 2018-09
  • 东营

最满意

颜值不错,很年轻,每次踩起油门来轱辘转的老炫了。制动性能不错,6AT的技术也可以,没什么顿挫感。

最不满意

这里必须要吐槽一点,销售跟我说出厂没带喷甲,我在车型信息上看了半天也没看到这个,后面考虑到走烂路啥的怕磕到底盘就到4S店打算喷个甲再洗个车,结果维修师傅告诉我喷了甲,简直蒙B,但是我做完洗完车明显就是多收了我的费,普通洗车再加个打蜡两百多,简直想喷。

空间看各个家庭装怎么用吧。后备箱是有点小,横向、纵向深度都比较浅,能储物的范围比较狭小。内饰储物也很一般,手机都是装自己口袋里。乘坐的话倒挺好的,本人身高175cm,调节好驾驶位后,头部还有1拳多的余地,压抑什么都是不存在的。后排座椅也挺宽敞的,架个小腿没压力。

动力走市区、高速路还可以坚持坚持,遇到爬坡段完全是个吃力的活。

方向盘上手有点不太习惯,塑料感太硬了。操控指向还不错,非常精准,转弯时的盲区也比较小,没啥侧偏的。底盘质感一般吧,跑高速时没啥松散感,但是滤震性能比较硬,间隙地也不高,通过性来讲也比较差。

目前的表显油耗是8.9个油,稍微有点偏高,当然鉴于驾驶习惯、排量、路况以及个人开车习惯等原因的综合考量,还是可以体谅的。

加了层皮的座椅坐得就是舒服。车内的空间不错,有利于车内通风。噪音控制比较一般,高速上胎噪感很大,原厂的多媒体系统质感不是很好,音响带有杂质,听电台或是听歌的时候老是有杂音插入,空调也比较烦人,太吵了。

选车第一就是看脸,科沃兹的颜值不算出众,但是非常耐看,尤其是前脸,越看越大气。车漆做工暂时没发现有问题,漆色亮度很佳,大气的珍珠色真的是百看不腻。

内饰设计还行吧。简约不花哨。原厂的座椅比较Low,针织的看着就丑,舒适性也很一般。

还行。反正价格便宜,也没有质量上的问题。