当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2019款 320 自动欣享版
柳州车友6113809: 爱的科沃兹转圈圈cake

爱的科沃兹转圈圈cake

科沃兹 2019款 320 自动欣享版 购车经销商: 柳州建沃 来自:汽车之家iPhone版

柳州车友6113809

科沃兹 2019款 320 自动欣享版

2019-04-17 首次发表
  • 2018-10
  • 柳州

最满意

空间大,省油价格便宜,外观很好看,很上档次。很有美系车的风格,高颜值,气质完全不输十几万的车型。感觉很好,很值得,

最不满意

内饰简单。有些冷冰冰。

空间这个我下午给好评的。我的身高是一米八左右,坐上去完全的不顶头,腿部空间也很好。坐上去感觉很舒服。个人感觉坐五个人是完全没问题的,而且绰绰有余。放东西的储物格也是很多,后面的地方也很多,感觉可以放很多东西。

动力来说,因为我是在市区开,最主要的用途就是上下班代步使用,我感觉动力来说是可以的,毕竟车身那么重,我一脚油门下去感觉就走了还是很不错的动力,很强劲。

轻轻一打方向盘,车子就动了,不用使用很大的力气,方向盘很轻,操作起来很方便,感觉我这个新手开都感觉没有什么问题,吊头的感觉,方向感,操作也很好。再加上它的操作按键很方便,简洁明了。让我很快的就用上了手。

目前是七个多油,我买了,最主要是在市区上下班使用,偶尔跟朋友去周边游玩,或者是去附近的城市玩,感觉长期在高速上开的话,国道,省道应该还可以省油。

舒适性,这个我是要给好评的,它的座椅很软,坐上去很舒服,现在开车觉得上了车就不想下来了。过减速带时也很平稳,没有很颠簸的感觉。总体来说给好评。

外观这个我是最满意的,外观原本就已经很大气了,很高颜值,气质也完全不输那些十几万的车型,再加上这个车在同价格,同价位的车子里面算是最顶尖的了,我也找不到车价这么低,还能外观那么好看,配置。那么丰富。车型,我在车身加了一些啦花,加了一些装饰,都是在网上买的。感觉车子装饰一下才好看。看起来才比较的库比较多温馨。

那你是简单来说就是很简洁明了简洁大方操作起来也很方便案件也是非常的清晰明了让人一看就懂了那是简单来说就是很简洁明了,简洁大方,操作起来也很方便,按键也是非常的清晰明了,让人一看就懂了,再加上我是一个刚学会开车的小白,这个非常合适哦,我也是挺满意的。

性价比这个肯定没有的说啦,同价位的车型能有这个外观那么大气,那么高颜值配置那么丰富,还有天窗感觉也是没谁了。如果喜欢的话,是可以去看看去考虑的。