当前位置:首页 > 中型车 > 亚洲龙 > 亚洲龙 口碑 > 2019款 双擎 2.5L Limited旗舰版 国V
返回 2019款 双擎 2.5L Limited旗舰版 国V 口碑>>

你坏蛋的爸爸 对 2019款 双擎 2.5L Limited旗舰版 国V 写的口碑

你坏蛋的爸爸
亚洲龙
2019款 双擎 2.5L Limited旗舰版 国V
郑州
2019年4月

追加 2019年06月18日 发表了追加口碑
一直就在5-6之间徘徊,因为郑州现在特别堵,所以感觉总油耗可能略有升高,不过总体而言,2.5排量,这个油耗,还是让人很惊喜。 一般在市区,速度低,用电工况比较多,电池电量一般在一半以下,上了高速发动机用比较多,电池就会充的比较满,所以,为了省油,一般没事就会去拉个高速……不知道我这操作是不是饮鸩止渴o>_【保养】
还没做过不好评价,不过丰田的车保养,我还是挺放心的。
没啥故障,混动对用车最大的影响,可能就是纯电工况下太安静了,车上的杂音可能会被放大,不过因为也没跑多久,所以没啥异响,日后随着里程数增多,车龄增加,车损增加时,不知道我这个担忧,会不会成真。 因为之前的汽油车威朗20000多公里时,出现过玻璃和不明地方的异响,去4S店检查都以没啥问题不用操心打发,所以,对于这个问题,我还是比较在意的,不过也希望不会发生。
其实看多了会发现,亚洲龙还是比凯美瑞好看,不管是外观还是内饰,而且据38号讲,亚洲龙的整体素质也是要高过凯美瑞的,不知真假。 不过,发现很奇怪的是,丰田不是一直销量挺好的?为啥我现在在街上不怎么能见到凯美瑞和亚洲龙呢?反倒是新雅阁都烂大街了。 迄今为止我在街上见的亚洲龙10辆都不到是什么情况……

质量 2019年06月06日 发表了质量评价
【空调系统】

窗户易起雾或未能完全消除雾气

追加 2019年05月15日 发表了追加口碑
油耗还是这样,因为一个多月开了1000多,用车应该也不算是频繁吧。反正在市里开着,一般就是在5上下浮动,高速使劲踩也没见超过6.5,一般就是在6.2上下浮动。因为也没有刻意地去把油加满再跑,都是200,200地加,一次能开好久。除了以前开过几天混动的凯美瑞,以前真没怎么接触过混动车,综合用下来,感受还是非常棒的。油耗低除了脚敢踩油门之外,还有一个重要的是,以前开汽油车,看着攀升的油耗,夏冬两季,空调都用的特别节约,现在基本就不关,风量温度全部按自己最舒服的感觉来。 不过除了油耗低,我觉得亚洲龙最打动我的,还是电驱动时的那种空间静谧性吧,家里的威朗隔音其实同级做的蛮好的,但奈何是个汽油车,碰到亚洲龙还是心有余而力不足。 另外,不知道其他车主有没有这种感觉,就是电驱动时,那种电机的声音,我觉得还蛮好听的!就是有种科技感的feel。
不满三个月,不足1500,等到时候做了回来再详细给大家说。
故障倒没有,不过从紧凑级跨越到B级,车身长度还没有完全适应,有次转弯刮了一次,掉了点漆,还没去修,不过问题不大。
没啥吐槽的,就是还是有点念着混动雅阁和阿特兹,毕竟还没30,开这车出去还是略显老气了,而且因为是皇冠退市后的产品,所以很多人心里默认它就是皇冠的替代品,因此很多时候开出去会感觉像是某机关单位老干部的司机。。。别的倒没啥
口碑  2019年04月08日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《除了贵,哪哪儿都好》

• 亚洲龙 2019款 双擎 2.5L Limited旗舰版 国V
【最满意】
最满意吧,对之前车,混简直令人迷,敢踩,堵车,综合通勤状况,没超6难想象这台2.5L178马力B车。之前1.5L威朗,出9.几,对,亚洲龙在让人难以拒绝。
【最不满意】
贵,而且没啥操,方向虚位,之前顶配凯美瑞体差,虽然足,朋友330迈腾相,CVT感觉平淡奇。另这个方向,略显老气,倒还凯美瑞那种扭曲设计。还,虽然JBL这牌子唬人,车效果迈腾丹拿差别,丹拿环绕特别,JBL出色些,总体我喜欢丹拿点,这个个人喜家仅供参考。
还可以,对起B名号,18几朋友去,点顶头,而且凸起,虽然影体验打折。后备箱益于TNGA架构,池没蚕食后备箱间,这点在之前8代凯美瑞时候已经知道,虽然没惊喜,满意。

力方面概也讲,对于力需求较单纯人,这个力绝对足够甚至溢出,速120之后提速心应持,急速轻快且安静。,对于速体验追求说,这车,基本,因为这整个个……
方向虚位,凯美瑞致相同,尔夫、马达或者本田车主,建议做心理准备,弯道啥,我也太懂,反正弯也快,侧倾也就那样。
城市基本就5速会点,能到6个,对于个2.5车,这种诱人,而且最重要像以前那样,jio去,看见瞬时就肉疼。
驾都调节,座椅还通风热,冬冰臀,夏烫腚,妇女之友,老皆宜!滤震方面凯美瑞样,迈腾些,悬架回弹轻快干脆,颠簸都能完美滤,迈腾会生些,虽然整体感强,舒适方面,丰田还筹。后腿部迈腾我17几挺充裕,头部间可能些鸡肋,天天拉1米8,1米9个子,基本需担忧。
平心而论,也就那样,毕竟心水雅阁新君越那号儿相,丰田除新款ES相,我觉设计师都在犯罪。要说究竟哪点相,我觉那个嘴巴子腰线,另,整体风格庸吧庸,年轻吧,又点感觉,所以,整体接受度达到雅阁君越水平,
方向评。说到这儿,就提,放弃凯美瑞个重要原因就台,那种扭曲对称设计,恕我直言,我太能接受。这个方向把,你也说难看,而且还君越那个4总感觉那儿看,可能因为喜欢雅阁阿特兹那种设计吧。

这玩意儿怎么说住ES混又没这么诱人技术,除心水雅阁,我在找出其他方面能否定它价值理由,接30万裸车价,还些贵,虽然东西体验,特别通风适应巡航以及混技术,,如果对经济省心要求,这个价位选择还

这个价格,新君越、A4、3系、凯美瑞、混雅阁,如果因为要成家,可能会选择2.5L阿特兹。放弃新君越因为,饰没变化,而且别克值率敢恭维,之前威朗刚买3月,价格直接又降万,令人心寒。A4后间感觉般,虽然入豪华诱人,想想用车成本,还放弃。3系因为新款知道啥时候,看新款在对老款爱。凯美瑞因为朋友买辆,避免撞车,放弃,雅阁因为女朋友喜欢,放弃。。。这个价位还雷克萨斯ES汽版可选,放弃原因因为2.0……你懂