当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2019款 320 手动欣享版
柳江红旗HS9: 科沃兹真是像极了爱情

科沃兹真是像极了爱情

科沃兹 2019款 320 手动欣享版 购车经销商: 柳州建沃 来自:汽车之家iPhone版

柳江红旗HS9

科沃兹 2019款 320 手动欣享版

2019-04-08 首次发表
  • 2019-04
  • 柳州

最满意

性价比,预算也就是在7万以内,自己存了一些钱,父母赞助一点,对比了捷达,但是想比之下还是觉得科沃兹空间大,车子也大,外观好看

最不满意

后尾灯较小

我身高180,体重145斤,坐上去也觉得很宽松,坐上去很舒服,平常也是自己上下班用得多,奶奶都可以在后座半躺,老人家坐起来也觉得很舒服,活动自如,正常坐三个大人也没问题,大到几乎超出我的想象,后备箱放三个行李箱也是错错有余,很够用

平时我上下班使用,觉得很有力量感,超车也是洒洒水啦,偶尔带点朋友,跟家人出游,满员了也觉得可以接受,加速体验也很好,毕竟排量在哪摆着,开车又有推背感,爆发力

方向盘特别轻,特别准,转向特别灵,刹车也是非常的灵敏,轻轻的一踩就刹住了,美系车操控真的都挺不错,开时间久了也不会觉得累,我姐姐开起来也觉得可以轻松驾驭,驾驶体验真的很满意,视线也很好

我2号才上好牌,目前才几百公里,目前也就7个油这样,对于那么大台车,这个油耗我可以接受,我主要用途也是城市上下班,看看到时候自驾游的油耗是否有所降低,再来跟大家一起分享

舒适性这个特别赞,科沃兹的座椅很软,奶奶坐上去也觉得很舒服,包裹性也很好,坐的时间久奶奶也不说累,记得我姐姐开了一次,我跟奶奶坐在后面都睡着了,你说舒适性真的特别赞吧,新车提回来,异味也很小,过减速带也不会说跳起来,总体来说很舒服

一台车的灵魂就是外观,外观不好看,都没有想去了解它的欲望,我的第一眼就是被外观给吸引了。美系车的外观就是好看,很有男子汉气息,外观很具有肌肉感,而且五万多的裸车价,可以买到这样上档次的外观,同事们都问我要不要十几万,哈哈哈如此性价比的科沃兹真是像极了爱情

内饰整体简洁明了,大方得体,中控台设计我很喜欢,电子屏也是很上档次,科沃兹真的是一款家用的实用车型,内饰的舒适性,品质好,安全性更高

之前对比过捷达,主要是不喜欢捷达的外形,科沃兹的造型外观时尚,性价比很高,空间大,动力足,配置不错,驾驶感觉也是特别让人满意,安全配置也是特别的足,电子制动系统,直线或弯道稳定系统,又是中美合资车,还很省油,不到6万的车真的是没谁了

第一:外观跟造型独特的空间,后备箱很大,可以放很多东西,家用肯定是足够了,这个外观一点不像几万快的轿车,空间很大,乘坐驾驶体验都很满意 第二:性价比,五万多的裸车价就可以买到合资车了,内饰很舒服,口碑评论也是不错,作为一个98年刚步入社会的小年轻,买辆耐看,能省,能燥还便宜性价比高的车,科沃兹是当仁不让了!