当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2019款 320 手动欣享版
柳州车友9223706: 5万块还可以这样玩?

5万块还可以这样玩?

科沃兹 2019款 320 手动欣享版 购车经销商: 柳州建沃 来自:汽车之家iPhone版

柳州车友9223706

科沃兹 2019款 320 手动欣享版

2019-05-28 首次发表
  • 2019-05
  • 柳州

最满意

最满意的话就是觉得5万多元就能买到这个性价比如此高的车,首先是这个外观配上这个价位,感觉一点都不像是几万元的轿车。第二,车内的空间很大,乘坐跟驾驶都能自然的身价。第三。科沃兹的配置发动机是1.5升的自然吸气的发动机,还有排量,超级的省油,这台车能在5万多元拿下,真的可以说是非常良心的产品和性价比非常高的车了。我是在琢磨了一年多才买的,这款车的首先是内饰很舒适,而且在我们当地的口碑还有评论都是不错的,再加上在网上的销量也是数一数二的,作为一个新手司机,买台耐看的,能跑的,能省的也是可以了。

最不满意

非要说一点不满意的话,就是噪音吧。但是几万元的车也还可以接受吧。

前排的话感觉生长很自如,驾驶的时候也是很方便的。后排空间的话基本上坐三个人是没问题的,也不会感觉到很拘束,而且后备箱的容量超级大。感觉过年啦,过节呀,走亲戚什么的,放个几件礼品都不是问题。我的身高差不多一米七吧,座椅调到最低处也不会影响腿部的操作,头部空间的话离车顶基本上有一拳的距离,这一点还是挺满意的。驾驶位空间不影响轻松操控车辆。

动力的话,三档超车是完全没有问题的,加速性能良好,车身很稳定,加了100多块钱的油,回来跑到油表亮,显示的话是270多公里,对油耗的话还是挺满意的,目前的话是6:.3个油

操控的话感觉方向盘很轻,刹车系统也是非常良好的。而且,车上的按键很容易识别,只是也是很明确的感觉,就算是驾驶起来操作按键也是非常的方便,一点都不影响安全,这个是我比较满意的。车速低的时候方向盘比较轻,跑高速的话方向盘比较重。感觉这个车还是可以的

油耗的话目前的话是6.3个油。整体来说还算是可以吧,可以接受,毕竟它的排量也不是很大,所以油耗也不会大到哪里去吧。但是最主要的话还是要看驾驶习惯吧。因人而异的,目前我觉得。可以接受。

舒适性的话还可以,感觉的话就算是过一些减速带呀什么的,都感觉可以。接受我买的是一个手动挡的离合,轻盈起步,车身安静不倒。就是有一个什么启停功能的感觉,挺麻烦的,特别是在等红绿灯的时候,要是堵个车,走走停停的那种。可真的是很麻烦,还好这个功能可以关闭,就是在空调间的左边。但是整体来说的话还是可以的,我觉得。

外观的话很时尚大气,前脸非常好,看大灯犀利,而且这个车稳重有档次,感觉的话每天都是开着一个实际20万的车子上下班,性价比超级高。前面有一些迈锐宝的设计风格,再加上它有一些美系的肌肉线条,在这里显得整个车都是很高档的。

那是买的是手动挡的最低配布座椅,车内没有什么异味,后期可以自己加装一个真皮座椅,整体的话会提高一个档次。而且的话我觉得布座椅冬暖夏凉也是挺好的,目前的话还没有想更换的需求。如果有想更换的需求的话,我再跟大家分享吧。前排的中控台也算是中规中矩,布置得很明确,案件的话也是分享的,只是很准确的。感觉操作起来很方便,熟悉的也很快,整体的内饰算是比较稳重大气的,简洁明了。

性价比,这个总而言之的话是,超级高的合资车的大品牌,甚至比同等的国产车的性价比还要好,4s店的服务也是特别的好的,现在的话还送一个什么,呃保修之类的业务吧,我觉得挺好的。在买这款车之前也对比过奇瑞的艾瑞泽,还有一个是大众的捷达,还有的是那个起亚的k3感觉对比来对比去的话还是喜欢扣物质,跟心里面想的差不多,外观大气,种内饰有时尚感,科技感,而且加速超车,只要舍得加油。那个速度绝对是很牛鬼的。K3的话,pass掉的原因是因为说日韩系车的安全系数比较低,车身保,所以就不考虑了,捷达的话,呃一个是他的空间没有客户知道,然后外观的话也没有那么时尚大气,感觉花一个钱去买一个乞丐版的车子也是非常不值得的,所以我还是选择了。这个合资车的大品牌,在网上销量也是数一数二的车子,我觉得大家认可的车子绝对是好车子。

性价比,高空间,大油耗,高颜值。