当前位置:首页 > 中型SUV> 本田UR-V> 本田UR-V 口碑> 2017款 370TURBO 两驱尊贵版 国V
果子立5: 本田URV2.0T最低配提车一年补交作业

本田URV2.0T最低配提车一年补交作业

本田UR-V 2017款 370TURBO 两驱尊贵版 国V 购车经销商: 苏州华为园区店 来自:汽车之家Android版

果子立5

2019-04-08 首次发表
  • 2018-03
  • 苏州

最满意

动力强劲,拨到S挡,猛踩油门,有上天的感觉

最不满意

整车虽然空间大,但是后备箱还容不下一根斯诺克球杆。

整体满意,后备箱有待于改进。整车虽然空间大,但是后备箱还容不下一根斯诺克球杆。怎么回事?怎么回事?我反复地问自己,哪里错了?

前排航空座椅

后排大沙发

后备箱不堪入目

真材实料,动力强劲,不管任何道路,任何情况下,提速总是惊人。之前网上思域1.5T挺牛逼,那这个可就是大牛逼了。

本田地球梦发动机2.0T,听起来很绿色环保哦!

转向精确,弹无虚发,挥发自如。这么大的车,转个弯非常轻松。特别是这个按键换挡,**神器啊!每坐上来一个人,我都会隆重介绍这个功能。

多功能方向盘,经典三幅。

档位实属**神器,把妹必备。

开了一年下来啥路都跑过,开得最多的是城市道路,平均油耗11.91L/km,虽然有点高,但毕竟排量在。反过来说,买这个价位的车,也没人会在乎这个油耗。

仪表盘也就那样子,反正开车的时候不会多看,只有停下来会看几眼。

移动的大沙发,坐着躺着卧着都舒服。干啥都舒服,哈哈,小伙伴们又要开始乱想了吧?

前排座椅包裹性很好,与我的屁股非常贴合。

后排地上也可以躺哦

LED大灯组很突出,外形也就一般般吧,毕竟我买的是发动机,不是外形。

九华山的风景不错,沿着一条小叉路开到了半山腰的水库边。

还没到景点,老婆很开森地要求停在路边,有小溪,可以玩水哟!

内饰比较满意,没有侮辱这个档次的车,车内无任何异味,全家都很开森。

主驾驶门,只有前排有自动升降,后排靠手动。

性价比一般般吧,我买的2.0t最低配,这个配置完全可以应付日常行驶,超超车什么的绰绰有余。

停在地下车库,一车占两位,优秀!