当前位置:首页 > 中型SUV> 本田UR-V> 本田UR-V 口碑> 2017款 370TURBO 两驱尊贵版 国V
ar9d4mxfm85: 详细了解4个月的URV,爱上就忘不了

详细了解4个月的URV,爱上就忘不了

本田UR-V 2017款 370TURBO 两驱尊贵版 国V 购车经销商: 荆门东和店 来自:汽车之家iPhone版

ar9d4mxfm85

2019-06-21 首次发表
  • 2019-06
  • 荆门

最满意

空间大,内饰豪华,行驶平稳,隔音效果非常好,本人喜欢听歌,音响效果我也是很满意的,买车前本来准备考虑后期换个好音响的,看来也没这个必要了??右侧盲区显示,在打右转向灯时会出来,非常好的功能,如果有必要,可以装一个360度全景影像,效果会更好哈哈

最不满意

说实话,目前没有发现有什么不满意的地方,都说起步比较肉,对于跑城区的我,完全可以接受,对于身高不高的人可能会觉得视线不是很好,我183,这个完全没问题。

空间真的没有什么好说的,朋友坐了我的车,对这款车评价都很高。我准备后排买个气垫床,乘客都可以躺在后面睡觉了哈哈哈哈。后排坐4个人都是没有任何问题的,地面很平,这点也是为这台车加了分。

动力没得说了,2.0t搭载9速变速箱,动力杠杠的。本田的发动机我就不多做介绍了,真的没毛病,买1.5T的朋友可能会有动力不足的现象。

方向盘操控,刹车灵敏度都是非常不错的,因为是我人生当中第一台车,如果你开过操控性非常好的车再来开URV,可能感觉到这个车操控性不是那么的好,话说回来,毕竟不是一台主打操控的车,体积这么大的车,可以原谅哈哈哈,本人主要在市区里行驶,速度偏慢,操控好也难感觉得到吧!目前还没有跑高速,但是在城区跑了这几天,我相信高速路上它的表现一定不会让你失望的。

买车不到一星期,只在市区里面跑,油表上显示百公里油耗15。我去4s店贴膜的时候,销售告知我这个油耗正常,新车是这个样子的,以后跑多了高速,这个油耗就会慢慢的降下来。不知道是不是真的,总之油耗不是我在乎的,因为我很少开车,基本上车就在那里放着,所以油耗高一点我也是可以接受的啦。

舒适性还是不错的,真皮座椅,可调角度,能够让我在行驶过程中感受最舒适的座驾体验。

颜色上,纠结于白色和金色,最后选择了金色,很庆幸自己的决定,虽然白色显得车身更大,但是马路上太多白色车了,金色更加有辨识度,而且是这款车的主打色,超级耐脏,现在看白色觉得越看越丑,我买了白色肯定会后悔。总的来说,无可挑剔的好车了,高性价比!

内饰是我买这款车很重要的一个原因,按键式换挡,氛围灯,装饰木纹条,都是我的最爱,可以说这个款车的内饰和40万的车有的一拼了,非常的时尚,个性,有格调。全景天窗打开,车内顿时明亮起来,加分加分!

性价比我认为是很高了,这个阶段买还是很划算的,听说URV刚出来的时候是没有优惠的还要加钱买,现在国6马上要出来,这款车可以说是入手的最佳时机啦。