当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2017款 尚酷版 1.5T 自动锋锐型
aa小羽卒: 我开着特别舒服,也很上档次,动力强,全家满意,支持长安??

我开着特别舒服,也很上档次,动力强,全家满意,支持长安??

长安CS75 2017款 尚酷版 1.5T 自动锋锐型 购车经销商: 长吉汽车 来自:汽车之家Android版

aa小羽卒

长安CS75 2017款 尚酷版 1.5T 自动锋锐型

2019-04-09 首次发表
  • 2017-11
  • 吉林

最满意

开着舒服,车型上档次,宽敞大方,很舒服的感觉,省油??售后服务特别好非常热情,要是我在换车还换长安????????

最不满意

还想不出来有什么不满意的

整体空间美观,宽敞大方,座椅舒服,尤其是后座位可以放倒出去旅行自驾游可以当床,足够三个人空间,后备箱很大,设计的特别完美,

我的身高175,也是个胖子,空间足够用,开车座着头和车棚顶足够的空间,一个拳头还要多的空间,

后备箱空间大,特别平整可以当放两个20公分的行李箱,再加个折叠自行车??????

车内储物能力

前排后排,门板,储物格,手套装,还有中央扶手,空间大,扶手方便大方,扶着舒服特别方便,

家人乘坐评价

我媳妇个头不算太高可是偏胖,坐在后边空间充足,我儿子特别高,15 岁176坐着铁车舒畅,高度有一定的空间,全家很满意

空间设计亮点

乘坐空间要比我看的前几台车坐着要舒服,主要是空间,

动力吗可以这么说,特别够用,打开空调动力也十足,满意

日常加速动力

起步动力够用,要是40_80速度就更不一样了,点点油就可以,整体来着还是不错的

开空调/负重加速

开空调动力也够用,超车时我就用手动,动力也十足

特殊路况行驶动力

我开车用下农村,行驶坑苞坐着都挺舒服,遇见沙泥动力都够用,在说了咱也不是越野跑野外爬山自家用够用

横向比较

我建议还是买长安,我看了那么多车觉得长安75可以,我喜欢

起车稳,开着舒服,主要开着舒服,出去自驾游特别爽??????

方向盘特别轻,有手感不累,刹车灵,轻轻就有了,不用去太用力,踩上去停车稳

脱困能力

脱困能力特别强,有一定的稳定性,不会出现策划现像,??????

底盘悬架支撑

上高速车很稳,不发飘,拐弯处略微倾斜,再好的车也是一样,速度在那呢????

本车1.5T市内开1.12油量,要是跑高速或者六七十麦的话,能跑起来我跑过6.4油量每公里还是可以的,必定车多大在哪呢,

车内座椅舒服,音响效果可以,空调凉度快,舒服,循环好

灯设计的漂亮,远近光都够用,外形高档看着大气高档,漆面亮,整体喜欢

我提车时稍微有那么一点,也就一天两天就没有了,没感觉有异味影响,

多媒体

音响效果可以,听着很舒服,液晶屏也够大,看着清晰,蓝牙连接效果快,方便,

保养维护

去售后保养服务好特别热清,新车有免费保养,就是过了三次保养再去售后也不贵,满意

4S店售后服务

电话预约,到了售后服务好,有专人迎接,态度好,工作时很珍惜你的爱车,

有一次行车灯不亮了,售后预约马上排除,除了这一次没有任何故障,

看了长城,吉利,现代,北京40还有一汽x80最后看到了长安75,就感觉比上几个车要好,车型美观,内饰舒服,很有档次,价位特别合理,而且长安是国产车多年的大品牌,所以马上预订了,我和我的爱人一起定的特别满意。

购车1年6个月后追加口碑 | 2019-05-13
  • 20000km
  • 免费2次 收费2次
  • 540.00元
    花费

在市区7.5左右.高速要比市区省多了6毛左右,总体还是很好的,平均油量都在每公里6.5,相当的可以。

都是正常保养的,费用都可以,都能接受的了

一点的小毛病,到售后马上就解决了,服务特别好热情,问题也是太小了点,解决的特别快,暂时没有任何毛病,支持长安支持国产。

很喜欢这款车,看着舒服上档次,我很爱惜自己的车,空间特别大,喜欢车型,大气,。