当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 翼虎> 翼虎 口碑> 2017款 EcoBoost 180 两驱虎跃型
虚会拟社员: 买了一年多的翼虎,今天才想起来发个感受

买了一年多的翼虎,今天才想起来发个感受

翼虎 2017款 EcoBoost 180 两驱虎跃型 购车经销商: 武汉黄浦威汉 来自:汽车之家iPhone版

虚会拟社员

翼虎 2017款 EcoBoost 180 两驱虎跃型

2019-04-09 首次发表
  • 2017-12
  • 武汉

最满意

我最满意的就是翼虎的外观和操控,就算现在出来很多新款,我还是喜欢我这款的 外观,操控一如既往的好

最不满意

翼虎的后排空间有点小,真是前排又挺宽敞,感觉空间的分布不是很合理

说实话翼虎的内部空间一般,虽然说驾驶位很宽敞,我183的身高,150的体重,驾驶位确实宽敞,手脚都能放得开,驾驶起来舒适的很,但是后排就小了点,腿部空 间根本就不够,一侧装了儿童座椅之后,旁边座位勉强可以坐一个成年人,至于后备箱还不错,挺大的,满足日常需求

后备箱空间不小

虽然是1.5T的发动机,我觉得作为家用来说,完全足够了,起步不肉,加速也很平 稳快速,特别是上了高速了,加大油门推背感还是有的,并且地盘稳定,安全性十 足,偶尔爬个陡坡,更不在话下

福特的操控就是好,方向盘稳定顺畅,打起方向来,指向很精准,快速变向的时候 也没有任何虚位,刹车表现很灵敏,轻轻踩一下就可以停住,遇到紧急情况,刹车 是重要的一点

油耗这一点还不错,毕竟是一款SUV,我都开了一年多了,之前新车阶段上过10, 后来慢慢降到9 现在稳定在8.4,我平时只在城市里开,很少上高速,油耗这一点 我还是比较满意的

翼虎的前排舒适性不错,座椅的软硬适中,比较厚实,包裹性也很强,后排就比较一般了,空间小,坐时间久了也不舒服,整体减震还行,过一些颠簸路段,颠簸感 不是很明显,隔音效果也是很棒的

外观特别好看,整体车身给人的感觉很稳重,前脸霸气,侧面帅气,车尾很重,非 常符合我的审美观,开了一年多,我仍然觉得翼虎这款最好看。

内饰方面,中规中矩,属于耐看型的,不管是做工还是用料都比较用心,摸起来的 手感都比较软,一些细节的地方做的也很细致,就是中控部分比较老气,但是看久了也就习惯了,好在比较实用,并且整个全景天窗非常大气

全景天窗

这款车的总体性能非常优异,我很满意,如何价位方面也比较适中,符合我的预算 ,而且当时买的时候,送了一年保养,免费上牌,还有行车记录之类的很多东西, 我觉得还是蛮划算的,性比价很高。

一直都有关注翼虎,我家里本身还有一辆福克斯,福克斯的操控非常好,我想试试翼虎怎么样,当然也有家用需求,当时我宝宝马上要出生了,SUV空间大一些,实用一些