当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 华晨金杯750> 华晨金杯750 口碑> 2016款 1.5L 豪华型
哈尔滨车友5463531: 金杯750又好看又能行
  • 1937

金杯750又好看又能行

华晨金杯750 2016款 1.5L 豪华型 购车经销商: 哈尔滨晨越 来自:汽车之家Android版

哈尔滨车友5463531

华晨金杯750 2016款 1.5L 豪华型

2019-04-11 首次发表
  • 2016-10
  • 哈尔滨

最满意

外观漂亮有气质是我最满意的

最不满意

内饰的做工用料还是可以再进步的

空间我觉得不用太大 开车停车太大更不方便 油耗也会很高 够用就最好 我觉得750的空间就是我说的刚刚好 考虑到东北的冬天特别冷 大家穿的比较多 所以冬天的空间要求就比夏天大一些和宽一些

第二排的空间是全车最好的 不但可以调节还可以决定别人的空间太棒了

第三排是可以折叠和抬起的 这也是我买MPV的主要原因 有事的时候拉点东西 游刃有余 坐人的时候可以拽起来 非常方便 具体后备箱的容积是多大我不确定 但是对于我来说刚刚好

以前觉得储物能力不重要 但是真接触到750才觉得这点真挺好 放个水了 找个卡了 藏个行驶证了 存点私房钱了 都需要车内储物能力 由于小金库涉及到我的人生安全 这里就不把车内的储物能力拍照了 要不然死的会很惨的 你们懂得 但是750的储物空间挺多的 够用

家人乘坐评价

我家人身形都不瘦 坐在车里都说挺舒服的 特别是宽度很好 完全够用

我对动力要求不高 因为平时开车犹豫性格原因 不愿意开快车 稳稳当当的挺好 每天开开心心出门 安安全全回家 动力呢也是比较够用的 超车时采油门有加速的感觉 推背没感觉出来 在一个我也不喜欢别人推我哈哈

高速you起来速度也不低 没有明显的飘了的感觉 可能我最多只开120有关系 按照国家要求的速度开不正对劲么

操控方面我觉得现在的国产车越来越好 转向挺准的 是那种比较好开的车 很多人开我车都是这车挺好开的 至于哪点也说不太清楚 总之开着得劲

油耗我个人比较满意 可能跟我的开车喜欢有关 我开车就比较省油 不怕别人不信 这车我开过5毛一公里 可能有人会认为我是托 但我想说开车这东西 本身就是因人而异 我开车就是省油 没办法 因为很少急加速急刹车 所以油耗我觉得特别好

舒适度确实不错 座椅和减震都挺好的 我记得销售员买车的时候说后悬挂是5连杆的什么东西 我记得我之前的车后悬挂是扭力梁的 这车的应该比以前的好 实际体验上也能感觉出来

外观没的说 就是好看 前脸的大灯和中网配合起来特别协调 就是保险杠有点磕碜 没办法有用也不能拆掉 有一次开车没控制好前面距离 轻轻的碰到了墙上 保险杠的作用体现出来了

内饰吧功能上没的说 基本的功能都有 就是有的地方塑料太硬摸着没有手感 设计的也不是太好 有改善空间

价格比别的车便宜很多 油耗也低 空间没有别人家的大 但是够用 所以性价比挺高