当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 华晨金杯750> 华晨金杯750 口碑> 2016款 1.5L 豪华型
吉他长蘑菇: 带我的小汽车回老家

带我的小汽车回老家

吉他长蘑菇

华晨金杯750 2016款 1.5L 豪华型

2019-04-11 首次发表
  • 2017-08
  • 长春

最满意

用了这款车这么久,也没来和大家分享,不怕大家笑话,一直关注这个平台,我也不会整,只会看,我也是最近才研究明白的,经常看见大家的分享,才想着我的小汽车陪了我这么久,也应该带她出来见见大家,我最喜欢这款车的空间,我家人比较多,特别是带着老婆孩子出门的时候,不仅要拿很多东西,还要带着我的两个宝贝,这次是回老家,去看望爸爸妈妈,给父母买了很多东西,这个大空间真的是太酷了.这次回家开着车和父母一起去地里干活了,正好我家地的旁边有一个大水库,真的是太美了,风和日丽,蓝天白云的,忍不住给我的小汽车拍了几张照片,一起分享给大家吧。

最不满意

唯一的缺点就是他的充电接口比较少,每次带朋友出去,大家都抢着充电,哈哈,不过也不影响什么,也不是经常和很多朋友出去.

后排的空间非常宽敞,每次都是两个孩子放在第二排,孩子后面都是他们的吃的,喝的,玩的,各种东西,有时候还会把孩子的小车放里面,空间就不用多说了,想必买这款车的人都已经感受到了,每次回家看望父母那更是大包小包的,但是有了这款车就再也不发愁了。特别是有一次帮朋友搬家,那真的是体现出我这个车的内饰空间了,倍有面子,特别开心。

动力方面就不用多介绍了,对于这方面我也没有太多需求,因为我的手法也不是特别的好,嘿嘿,对于我来说这款车的动力就足够了,毕竟咱也不是开快车的人。

这款车的操控性也非常好,像我这样的技术,也开的游刃有余,而且它的方向盘时可以上下调节的,真的是人性化,而且他还是独立悬挂的,无可挑剔.

这款车油耗真的非常低,就比如这次回家,我们全家人,还带了这么多东西,孩子的玩具,给父母买的东西,而且走的路也是坑坑洼洼的,路况不好,但是油耗也就七个油左右吧,真的是非常实用,非常符合我们这些工薪阶层。

舒适方面我没有过多的体验,也没啥感觉啊,觉得所有车都差不多,但是俩孩子在后面说非常的舒适,还有儿童锁还是比较贴心的。

这款车的外形就是我所喜欢的,白色外形,鹰眼是的大灯,真的是高端大气上档次,只是我老婆不太喜欢这个车标,哈哈哈,她说不好看,但是这也不影响啥,其他的都比较满意,也符合我们的要求,主要价格合理啊,父母都说这款车挺好的,就买了。

内饰的设计还是挺普通的,但是做工还是比较好的,新车的时候就让我家孩子坐车了,几乎是没有什么味道,静音效果还可以吧。

这个就是内饰了,也没咋装饰

内饰还是挺好的,我连个挂坠都没买,就买个坐垫,简单

这款车的性价比非常高,这个价位的车,他有我需要的所有配置,比如说他的雾灯,还有行李架,遥控钥匙,都是我比较看中的配置,而且维修保养也比较便宜。