鲨鱼前脸的霸气,美系肌肉感十足,我的硬汉--迈锐宝XL
迈锐宝XL 2018款 530T 自动锐驰版
2019-04-12 首次发表
2019-03购买时间
宿迁购买地点
最满意
这个车最满意的是外形。一个车是否吸引我,我觉得最大的有点就是好看。当彪悍的气质非常的震撼人心,迈锐宝XL这个车有一种让人一见就无法忘怀的美。流线型的设计非常的时尚,骚气的大溜背,一眼就记住了。车尾的设计俏皮可爱,微微上翘的造型很显年轻。其实这个车不分年龄段开,男人女人都还蛮适合的。外形的张扬增添整个车子的活力,低调奢华的内涵很有气质,饱满的腰线,美系车的霸气体现的淋漓尽致。很多人都说这个车像跑车,确实。这个车线条感极强,菱角分明,富有时代感。反正怎么看我都是喜欢的。
最不满意
开了不久这个车,不满意的还好吧。基本都还好。除了车子有一点异味,其他的都很完美。不完美我也不会买,开着还是很顺手的。
空间是很棒的。这个车平时我也开,但是大多数是爸爸开。我和爸爸身高差不多,我177,我爸爸175.空间很充裕。说说后排吧,我当时买车的时候就很喜欢后排的空间。以我的身高坐在后排,膝盖离前排座椅的椅背还有一个手掌多的距离。我妈妈每次坐在后排的时候,一般都是把脚直接放在座椅上,后背靠着门。完全可以伸直。我妈妈164,这一点我非常的满意。要是就是这个效果。
1.5T的动力是非常合适家用的。没有飙车习惯的人开这个车绝对是足够的。我们家都是老司机,开车都是属于比较温和的那种,没有暴力开车的习惯。动力的输出很稳,没有顿挫感,基本也感觉不到。加速表现很优秀,我开市区的时候,超车完全就是完美。车子的反应很快,动力很快就上来了,整个过程清晰有力。过程很愉悦,开车的时候很舒服。
操控很棒,这个车我们家三个司机都开过。一致都说这个车好开。转弯的时候车身很灵活,方向盘可操控性很强。转弯和掉头的时候,车身都像一个灵活的人一样,身手很矫健。爸爸也说这个车很好开,在市区开车的时候,碰到堵车的路段丝毫不胆怯。每次堵车的时候,都像一只胖子一样,非常的灵活好开。
这个车几乎是天天开,不是往医院跑就是跑学校接孩子放学。市区开车,油耗显示7.8,我觉得还不错。
迈锐宝XL的车内空间很大,在一定程度上对于舒适度是有一个提升的。因为空间大,手脚的伸展度会更好。身体在一定程度上就会很舒服。减震还好,我觉得雪佛兰在减震这一块做的还是很不错的。基本感觉不到很颠簸,很多细小的震感也可以自行解决掉。家里有老人和小孩的真的很合适。就像我们家这种家庭就很合适。
外观是我最喜欢的。前脸的鲨鱼式设计,识别率很高。点睛之笔的大灯设计非常精神,从远处看就像一对会说话的眼睛。这个车的线条感很强,背部的溜背很骚气。完全就是年轻的代名词。看着非常的赏心悦目。
白色的油漆好看。
前脸的双网栏加上雪佛兰的标志,nice。
车尾的俏皮显得很可爱。
内饰的设计简单明了,这也是当时我们看中的一部分。主控台设计的简单大方,很容易上手,也便于操控。按钮的设计很人性化,手感很好。质感不错。就是这个车异味有一点严重,想着天气暖和了,开着窗户通通风就会好很多了。
性价比很高,这个车不管是外形还是空间,都是顶呱呱的。家庭代步真的很合适。我们全家都很喜欢哦!
我们家我们夫妻两个人其实是有车开的。平时上班也忙,也没什么机会顾家里。家里两个孩子基本都是爷爷奶奶带。去年的时候妈妈的腿做了静脉曲张的手续。后续就需要去医院做复建。老人家伤口复合的慢,出门特别不方便。我和媳妇两个人平时都是换着送,回来就是打车回来。后来我们两个人拒商量着买车。把孩子送到外婆家,让老人可以静心养病。爸爸以前在单位开了很多年的车,所以买车给他开我也放心。选择迈锐宝XL一个是好看,还有一个就是空间很大。雪佛兰的4S店就在小区旁边,买着也是很迅速的。花钱就是要买一个自己钟意的。提车很快,因为有现车也不需要等,所以付钱就直接开回家了。
雪佛兰迈锐宝Xl
2024-10-12
大宝陪伴的第五个年头,将近六万公里的真实反馈。
2023-04-01
迎来大宝两周岁纪念,3万公里使用记录